討論串[問卦] 為啥股市上萬七、八大家普遍無感?
共 15 篇文章

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5月前 (2023/12/28 10:32), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你沒看到民進黨老人支持度最高. 因為老人就以前經濟起飛打拚幾十年. 現在錢多到沒地方花就去投資股票. 這樣當然就賺得盆滿缽滿,既得利益者. 但是年輕人拿著低薪面對高昂的物價. 可以滿足日常用品所需就很好了. 根本不可能有錢投入股市遑論賺錢. 難怪年輕人現在都不挺民進黨了. --. 發信站: 批踢
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yata4547 (yata)時間5月前 (2023/12/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
不管再怎樣會賺錢的股神 幣神. 反正都輸給ㄧ張黨證. 這樣會有感 太豬屎了吧. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.61.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間5月前 (2023/12/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為八卦大多都廢物 月薪4萬以下的 沒錢投資股票. 所以待在這邊自然會覺得股市萬七萬八大家無感. 事實上是這裡的人無感 就算有感的也很低調沒有在這裡炫耀. 還真以為大家都跟你一樣魯蛇?. --. #1O2s_1nE (Gossiping). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間5月前 (2023/12/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,不懂民進党基本招數喔?. 有啥不利或者硬拗哄抬的,改指數啊。. 一.想要廢死,就號稱重大犯罪降低. 1. 下修往動輒無期、十年以上刑度。. 2. 操作司法洗腦學生,以較〔有把握〕的輕罪起訴,避免〔國家司法迫害〕. 3. 黑道再怎火拼也是為搞錢,所以縱容詐騙,不就不會笨到搶銀行了嗎?. 二. 美
(還有230個字)

推噓-4(0推 4噓 11→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間5月前 (2023/12/28 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skaterboy13》之銘言. https://reurl.cc/bDX60y. 注意 政府剛幫你賠了近6000億. 股市萬七萬八裡面有多少民眾的血汗錢. 啊民眾有同意政府拿你的錢去炒股票嗎?. 另外. 4萬塊就叫有錢喔. 你也太魯了吧. ----. Sent from BePTT on