討論串[新聞] 柯文哲農地違規爭議 王世堅轟:說政府對高房價沒作為卻炒地皮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(70推 39噓 110→)留言219則,0人參與, 6月前最新作者Damp (丹恩)時間6月前 (2023/12/26 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 詹宜庭. 3.完整新聞標題:. 柯文哲農地違規爭議 王世堅轟:說政府對高房價沒作為卻炒地皮. 4.完整新聞內文:. 民眾黨總統候選人柯文哲遭爆名下位於新竹市隆恩段1320地號的農地,違規作為停車場使用,民進黨立委參選人王世堅提出兩點問題,並開轟柯
(還有340個字)

推噓11(11推 0噓 83→)留言94則,0人參與, 6月前最新作者benedict76 (ben)時間6月前 (2023/12/26 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Damp (丹恩)》之銘言. 一堆沒買農地的在胡說八道反正一. 直洗炒地久了就變真的…我家農地. 也差不多時間2009年購入,因為當. 時對農地管制很寬鬆造成豪華農舍. 一棟一棟蓋,那段時間很流行買農. 地蓋農舍,那時候重點是要蓋農舍. 不是土地好嗎,後來管制比較嚴要. 蓋農舍就比較困難反
(還有182個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者kim (@@@@@@@)時間6月前 (2023/12/26 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這件事也還沒進入司法程序,. 你評論什麼東西啊!?. 誰家的狗,自己帶回去!. 三民自看太多了是不是?. 就說了,那個不是我買的,. 我根本也不知道,. 我家人只是用我名字掛名的。. 現在是要把我全家都抓去關了是不是?. 在正常的國家裡面,你知道的,. 事情在太監那邊就解決掉了,. 不會到皇上那邊!
(還有97個字)

推噓9(15推 6噓 20→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者kko5566 (kko)時間6月前 (2023/12/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說很多屯房稅. 現在要不要推屯地稅阿. 一堆人根本在屯土地阿. 賺的比房子還多. 房子頭期款至少要一百多 其他靠貸款. 用工資付錢 每個月當螞蟻才能賺錢. 結果這個屯土地的. 挖塞. 還要居住正義耶. 她土地直接現今不能貸款耶. 笑死人. 這個還要居住正義喔. 根本屯地大王阿. 為啥屯地不用屯地稅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁