討論串[問卦] 坐月子30萬你OK?
共 25 篇文章

推噓168(234推 66噓 253→)留言553則,0人參與, 4月前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間4月前 (2023/12/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 辦公室人妻. 孕期就留職停薪. 做完月子才回來上班. 說她坐月子花了30萬很值得. 叫同事以後生小孩. 一定要叫先生出這筆. 哇靠. 錢都還沒花在小孩身上. 台女先吸血30萬哦. 月子中心30萬,一天一萬. 你OK?. 少子化不是沒有原因的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者GFDS (加油!!)時間4月前 (2023/12/25 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有十多萬的 這以前討論過了. 不要開高價來引戰. 但我好奇的是. 一個男人求偶 身高高有優勢 薪水多有優勢 甚至父母雙亡也有優勢. 不想要生小孩 卻一點分也沒有加. 每次談生小孩多辛苦 養小孩多辛苦 全都是幫男人生的 每一個都不是自願的. 小孩好像被強暴生下來一樣 沒有意願就沒有責任. 那 一個男生

推噓9(15推 6噓 32→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者kmtkmtkmt (kmtkmtkmt)時間4月前 (2023/12/25 21:57), 4月前編輯資訊
內容預覽:
就智商稅阿 看開一點. 這種東西女生腦波弱的很容易就被洗了. 真的超級神經病 30萬就這樣噴了 你叫她自己出 她一定不要 她們就是要凹男生出. 我老婆就是在亂這個 幹 吵超久 我一直跟她說 30萬 我直接匯到你戶頭 存起來. 也不要給別人賺這種easy money 真的是腦子有洞. 結果她還是不要.
(還有123個字)

推噓26(26推 0噓 55→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者xu3 ( (~ ̄▽ ̄)~)時間4月前 (2023/12/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆是住一天五千 中部. 算一算其實還好. 房價一天算兩千. 月子餐五餐算一千. 這兩個都低抓 實際應該沒這麼便宜. 新生兒24小時給護理師顧 算一千. 不知道行情 我兒子有醫院多住院幾天. 月子中心是一天退一千. 這樣就四千了. 還沒有算24小時護理師only call協助. 定期醫生巡房. 每
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間4月前 (2023/12/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不ok,所以我沒有去住月子中心. 明明就有台女如我可以不去住月子中心. 偏偏要選要住月子中心的. 怪我囉~. 講得好像每個台女都住月子中心一樣. 我沒住,你要補給我是不是?. 奇怪耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.14.49 (臺灣). 文章網址