討論串[新聞] 批媒體刻意操作他民調第三 柯文哲:要不是這4場造勢人很多,連我都信了
共 10 篇文章

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間6月前 (2023/12/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
談合作之前,6份都贏. 確定不合作就馬上大輸. 你說這不是操作棄保. 我是不信啦. 昨天的董事長開講. 就故意問2個假設性問題. 如果柯說請支持侯你會投嗎 和 如果柯說請支持賴你會投嗎. 靠. 怎麼不是說. 侯說請支持柯你會投嗎. 太明顯了. 民調. 都是真的. 但. 想怎樣做. 方法多的勒. --

推噓-2(8推 10噓 29→)留言47則,0人參與, 6月前最新作者heinztzeng (亞利安)時間6月前 (2023/12/25 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
可是阿北. 今天您家的匯流最新民調結果您還是第三名. https://i.imgur.com/zP5ixIq.jpg. https://i.imgur.com/GRnns2Q.jpg. 現在貴陣營對於民調搞的大家好混亂. 有黃珊珊模型 一路第二名. 有黃國昌模型 之前第三名現在回到第二名. 有木炭模
(還有13個字)

推噓28(41推 13噓 37→)留言91則,0人參與, 6月前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間6月前 (2023/12/25 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
務實、科學、客觀分析民調都是屁。. 賴蕭配得票率保底38%。. 藍白兩邊分的這麼難看。. 一邊是老人票、一邊是年輕票。. 柯文哲四場造勢活動,要緊張的是國民黨。. 棄保效應沒出現就是賴清德贏。. 柯文哲要拿到四成選票才能贏,侯友宜得票率就要低於22%。. 我是深綠選民,我應該懶的浪費時間去投票,.
(還有21個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者aass5050 (zocturne)時間6月前 (2023/12/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到底,柯粉們根本不喜歡33,可能是覺得33太會做事,搶了師父的風頭吧,現在還想推她出來扛落選責任,狡兔死、良狗烹,算是給你們玩明白了. 而且柯粉最近被自家主子瘋狂打臉,迴力鏢鏢鏢致命,只要是真理智的中間選民,都不會投給這種說話反覆、不能信任的投機政客. 哭P甚至連當初韓國瑜的1/10魅力都不到,還

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間6月前 (2023/12/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這就是在騙國民黨淺藍老人的手法啊. 讓那些很討厭民進黨的人去棄保投國民黨. 另一方面讓民眾黨無法靠棄保衝到第一. 然後國民黨不至於票太難看. 民進黨順利當選. 我預估結果就是. 民眾黨輸給民進黨一點點. 就是被那幾趴以為國民黨是第二,只會看電視新聞的老人民眾拖下來的. 柯陣營的解法就是要告訴大家猴是