討論串[問卦] 黃暐瀚是崩潰了還是不演了
共 37 篇文章

推噓19(26推 7噓 50→)留言83則,0人參與, 5月前最新作者Dinenger (低能兒)時間5月前 (2023/12/25 04:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 你們不要看我很常回政治文. 但其實. 我根本對那些名嘴一點都不熟. 他們支持過誰. 講過什麼言論. 誰跟誰是一派的. 我完全不知道…. 像這個偉瀚. 我看他在這裡出現好多次了. 每次也幾乎都很多人討論. 但是到現在. 我還是不知道他長怎樣. 所以. 我覺得. 你們真的超級中年老漢的. 各種
(還有565個字)

推噓39(43推 4噓 47→)留言94則,0人參與, 5月前最新作者Kay731 (K少)時間5月前 (2023/12/25 06:44), 5月前編輯資訊
內容預覽:
說真的,. 兩黨這麼有錢,幾乎九成電視台都有立場(利益)的前提下,. 哪個曾經友好的名嘴轉舵了,根本不用意外,. 人家也是要吃飯的,不然你柯粉是能養幾個!. 總之不合你胃口就不要看就好,. 也不必特地去出征怎樣的,而且朋友要多,敵人要少. 幹嘛幫自己支持的人樹敵…. 如果柯P真的當選,拿到資源以後,
(還有140個字)

推噓4(12推 8噓 35→)留言55則,0人參與, 5月前最新作者a02315 (不知名)時間5月前 (2023/12/25 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看今天早上特地去看了整部完整的影片,黃暐瀚並沒有攻擊黃國昌或是偏袒任何陣營,他其實有很多部分都是認同黃國昌講的。. 所以我其實看不出來黃暐瀚哪裡不中立,他和范琪斐比起來好太多了,我個人覺得影片下面留言的大概是反串柯粉吧,那些人的留言才真的讓人感覺莫名奇妙。. 此外我覺得黃國昌講的真的很好,一個失去
(還有51個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者negohsu (專打不專業環團)時間5月前 (2023/12/25 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
還記得事情最初是被出征. 有人提醒說有很多來反串的. 黃說他不管是不是反串,來出征的都算柯粉頭上. 後來大家改用 ” 好的, 我投柯 ”. 黃就撈一個帳號說: 這種講 ”好的,我投柯” 就是反串,對柯沒幫助. 然後這波”又”被出征,然後他又忘記”反串柯粉”了。. 要營造衝突的時候就不管是否反串,都是
(還有83個字)

推噓14(20推 6噓 18→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者sean3378時間5月前 (2023/12/25 08:07), 5月前編輯資訊
內容預覽:
他到底有啥好不爽的. 他原本的人設是相對中立. 原本被說馬瑋瀚. 但我看他之前對藍營批評也還算中肯. 講話算比較客觀的對他印象不錯. 結果這半年來看他整天在東森那邊胡說八道. 我心想. 靠邀你是在公三小. 直接把自己的人設拿來消耗. 啊你自己開的頻道台本來就是吃你自己的人設算滿大一部分的. 對 你在
(還有158個字)