討論串[問卦] 黃暐瀚是崩潰了還是不演了
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間5月前 (2023/12/25 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
原本還覺得有狂熱柯粉去把他惹火才這樣. 後來看了一下近期訪問的對象. 扣掉賴清德、蕭美琴專訪之外. 居然還專訪賴品妤、吳崢、苗博雅. 看到這陣容,應該很清楚他的立場轉變吧. 這幾個爭議性大就算了,而且偏深綠. 你一個相較偏中立的媒體人給這些人專訪. 接著在那邊說白蓮教攻擊你. 有一點腦袋都看得出來下
(還有85個字)

推噓14(18推 4噓 31→)留言53則,0人參與, 5月前最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間5月前 (2023/12/25 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以前還蠻喜歡看他節目的,當時也的確覺得他算是台灣比較少數中立持平的評論家。. 但自從他上次有一集專訪賴品魚,然後標題用人中龍鳳形容她,我就真的覺得這人價值觀完全錯亂。. 在座各位鄉民,如果有賴品魚的家庭背景跟資源,哪一個不能達到她的成就?講得好像賴能當上立委完全是她自己努力拼來的,用人中龍鳳形

推噓28(57推 29噓 149→)留言235則,0人參與, 5月前最新作者cmq29 (cmq29號:)時間5月前 (2023/12/25 02:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這位柯粉,你截圖的最後一張. 黃暐翰直接挑名. 他沒找戰神黃國昌. 是黃國昌主動找他,希望能上黃暐翰的節目. 是黃國昌主動找他,希望能上黃暐翰的節目. 是黃國昌主動找他,希望能上黃暐翰的節目. 結果白連教徒沒搞清主從,以為是黃暐翰邀請. 就再那奚落黃暐翰 認為他又嫌又要. 白連教徒堪稱深藍深綠之後另
(還有236個字)

推噓18(20推 2噓 62→)留言84則,0人參與, 5月前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間5月前 (2023/12/25 03:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看大家討論我剛剛去看節目. 黃暐翰其實邏輯蠻清楚的. 後面黃國昌講到的農地光電案子. 他聽了也是啞口無言. 像是聽到什麼大秘密一樣. 一種知道了可能會有生命威脅的秘密. 主持人一片安靜.... 我聽完是很傻眼啦. 畢竟我也不是每場黃國昌的直播都有追. 但這消息真的太扯了. 官商勾結爆出來 沒有媒體敢
(還有199個字)

推噓26(27推 1噓 44→)留言72則,0人參與, 5月前最新作者theskyofblue (天空藍)時間5月前 (2023/12/25 03:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得既然他很討厭別人說他假中立. 又很討厭別人說他是藍媒體人. 又很討厭別人說他是挺韓 挺柯 挺賴. 因此他為了平衡立場. 故意去檢討藍 檢討白 檢討綠. 然後被出征或是被各家粉絲噴之後. 就故意會說 他就是柯黑 賴黑 侯黑啦! 怎樣!. 露出這種態度. 然後隔天又會"劈哩巴拉試圖去解釋他的論點
(還有763個字)