討論串[新聞]蕭美琴:面對中國威脅 有實力才不會被欺負
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(22推 47噓 64→)留言133則,0人參與, 4月前最新作者LoveMakeLove (台灣加油!)時間4月前 (2023/12/24 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社 CNA. 2.記者署名:沈如峰. 3.完整新聞標題:蕭美琴:面對中國威脅 有實力才不會被欺負. 4.完整新聞內文:. 2023/12/23 15:43(12/23 15:56 更新). https://imgur.com/0V7QAmI. 民進黨副總統候選人蕭美琴(前中)23日
(還有1213個字)

推噓-9(9推 18噓 32→)留言59則,0人參與, 4月前最新作者areses (areses)時間4月前 (2023/12/24 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
說句不客氣的,只有dpp才總是敢直面問題,其他人都是投機。. 兩岸一家親,畫三角,九二共識,聽起來很好聽,本質是讓渡部分主權,以期獲得對岸讓利,也就是不勞而獲。. 有人說,馬英九八年,賣台在哪裏了,九二共識的時候,國際社會甚至認為台灣傾向於統一,這樣是不是出賣了台灣對於自己主權獨立性的解釋權呢?.
(還有354個字)

推噓335(383推 48噓 502→)留言933則,0人參與, 4月前最新作者citywall (轉角處的驚嘆號!!)時間4月前 (2023/12/24 10:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
上面整段原文我留著, 你有沒有發現綠的支持者, 在討論抗中保台的時候. 都會不自覺繞到形容詞比喻句, 然後告訴你結論: 我們有實力, 其他人都賣台. 一問具體細節, 就說我不清楚, 但總比其他黨割讓主權好.... 你告訴我, 裴洛西來台, 機場高鐵網路被駭客入侵癱瘓, 這叫做什麼實力?. 你自己先廢
(還有1812個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者tosay (12333)時間4月前 (2023/12/24 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
====. 針對這個. 說句不客氣的,只有dpp才總是敢直面問題,其他人都是投機。. 我就很有話要說. 直面問題 直面問題 直面問題. 其實,真要說的就是民退黨吃定支持者要馬智力不夠. 不然就是我立法院就是優勢啦. 一些兩岸的經貿,民退黨一邊喊毒藥,可是要是對方有什麼動作. 就說這樣不行啦 農漁產哪
(還有147個字)

推噓3(5推 2噓 26→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者jfw616 (jj)時間4月前 (2023/12/24 11:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
一堆人不願面對現實. 現實就是兩岸關係只有兩種選擇. 當台灣人. 當中國人. 投民進黨. 兩岸不往來. 面對事情就是講是中國的錯. 然後喊自己是台灣人. 投民眾黨,國民黨. 兩岸就是一家親. 大家都是中國人. 92共識,一個中華人民共和國. 然後道歉喊自己是中國人. 台灣政治要喊出對方有多廢一點都不
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁