討論串[新聞] 柯文哲挨酸農地「炒地P」柯媽嗆沒賺多少:幹嘛怕人民太有錢
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者MadAngel (真理不語)時間5月前 (2023/12/21 20:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/ymPY5gh.jpg. 我是不知道這是不是急蟑都很流行含沙射影、含血噴人、前後錯置跟智商堪慮。. 人家明明是個同名的網軍集團怎麼"好像"是急蟑都想帶風向成民眾黨的吳春成那家。. 欸欸欸,我是說像這種新聞媒體像是急蟑,絕對不是某些特定常常發這種文的ID,我. 也是
(還有950個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者lonelyyau (帥氣的俏護士)時間5月前 (2023/12/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知台灣記者問問題是很沒水準的,. 也很喜歡用引導式問答,. 最近的案例大概就是盧貝松,. 我比較想知道記者是用什麼問題去問的,我看了一下原文好像是鏡電視的稿,. 鏡電視背景有在潛水八卦版大概都了解,. 而且好像也只說電訪,那有沒有錄音,. 能幫我們這些人民解解惑嗎?. 不過我也同意柯媽媽為了兒
(還有17個字)

推噓0(10推 10噓 20→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間5月前 (2023/12/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/X8CivnLzLa8?si=tmINE-u8s-jZ2KIP. 王義川模仿柯媽媽解釋柯文哲炒地皮。. 完全猜中這家人腦袋思路。. 也太好猜了吧。 柯媽媽愛子心切方式令人動容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.239.8

推噓7(11推 4噓 43→)留言58則,0人參與, 5月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間5月前 (2023/12/22 00:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是沒聽到完整內容,. 不曉得是不是被斷章取義,. 但果新聞內文屬實,我是覺得柯媽這次的回應真的很不OK。. 所謂君子愛財,取之有道。. 如果柯媽媽今天真是為了賺取變更地目後的獲利,. 當初才要跟其它人集體購入這塊土地,. 那叫炒地皮。. 而又放著太久都沒賣出獲利,就乾脆出租,. 那叫非法使用農業用
(還有980個字)