討論串[新聞] 柯文哲挨酸農地「炒地P」柯媽嗆沒賺多少:幹嘛怕人民太有錢
共 19 篇文章

推噓15(31推 16噓 72→)留言119則,0人參與, 5月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間5月前 (2023/12/21 19:18), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這些新聞媒體真的是該死. 你確定人家講的是違法改停車場這件事情沒賺多少嗎?. 人家講的應該是 就算他買農地是為了投資好了. 請問一下買農地是他媽的有犯法嗎. 現在開始有賣房子的 只要你有賺錢都抓去槍斃好不好. 我一定舉雙手贊成阿 把這些炒房的清乾淨 台灣社會重新革新. 尤其那些大地主 只是因為父母親
(還有238個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者chieftaincy (回歸之路)時間5月前 (2023/12/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
說的很有道理啊~. 你有錢就會花錢 你花錢其他人就會變有錢. 大家一起變有錢 你的錢中有我 我的錢中有你. 這個正向循環一定都會迴向到每個人的身上. 這是不是很科學理性務實啊~. 真的實在太有道理了. 現在入教還來的及嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.11

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者eulersteel (路人)時間5月前 (2023/12/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了,這麼多人看不慣柯P的農地,. 趕快趁他還沒脫手的時候,. 各黨派趕快立法,. 以後土地或房子買賣獲利部分,. 全數歸給政府,大家說好不好,. 打鐵趁熱,千萬不要讓柯P炒地皮。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.104.228 (臺灣). 文章

推噓1(25推 24噓 68→)留言117則,0人參與, 5月前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5月前 (2023/12/21 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天戰國策網軍出動,. 狂洗白這是投資不是炒地,. 結果何太后親自打臉柯粉,. 承認柯家是炒地和違法收租。. 這件事會鬧這麼大. 是因為柯文哲每天大打居住正義的大旗去攻擊政敵. 716還號召柯粉為了居住正義上街頭曬太陽,. 結果柯自己偷偷炒地和違法收租,沒爆料柯就繼續賺. 這根本是誠信破產. htt

推噓-4(18推 22噓 37→)留言77則,0人參與, 5月前最新作者kyo3tree (evan)時間5月前 (2023/12/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
唉不是 柯媽說沒賺多少 這是賺多還是賺少的問題嗎?. 你們賣競選小物 要人斗500 可是你們可沒先說你們有這種好賺錢的門路. 都不覺得有相對剝奪感嗎?. 716大遊行 要求居住正義 結果你們家靠炒地 說沒賺多少. 說這種話能聽嗎. 另外養地收租金收好幾年是一回事. 但新竹市長是你們的人 要是土地變更
(還有42個字)