討論串[新聞] 快訊/賴清德萬里老家遞申報資料 新北證實:追繳5年房屋稅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(263推 44噓 237→)留言544則,0人參與, 5月前最新作者Mesenne (姆咪姆咪)時間5月前 (2023/12/21 14:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. Tvbs. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shangle (Blithe)時間5月前 (2023/12/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這齣戲. 有高人可以指點嗎?. 賴皮寮不是賴副兒子的名字嗎?. 為什麼一堆人打賴. 如果要捐出去不用問兒子嗎?. 有沒有尊重兒子?. 難道你爸爸可以隨意處理你的財產嗎?. 這邊想出一個解套方法:. 政府派人去萬里探勘金礦. 讓礦區重新復活. 所有礦工房產原地合法. 選我正解. -----. S
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者mynewid (before sunshit)時間5月前 (2023/12/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
新北市不要笑死人. 有種你公布. 有多少違建是自己申報房屋稅的??. 自己怠惰瀆職. 還大刺刺發新聞說沒申報不是我的錯. 笑死. 違建之所以沒人在申報. 就是因為它是違建呀!!!. 這個新聞吵那麼久. 你早就該出去核稅ㄌ吧. 為什麼阿肥家違建就核那麼快???. 賴厝的就要等他們申報. 難道你們新北市
(還有9個字)

推噓-12(2推 14噓 15→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者llakbil (Bill)時間5月前 (2023/12/22 02:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
賴神真的有夠傻,. 應該要學學人家哭P 推給慈禧瑞英 或爸爸. 慈禧瑞英媽媽表示:. 兒子,有事爸媽照你!!!. 盡量推給偶們老人家,沒關係!!!. 誰敢欺負我們家 哲哲寶貝!!!. 老娘跟他們拼了!!!. 哭P:我買的農地違法變停車場喔?. 那我爸媽買的,跟我沒關係,我不知道啦!. 那我爸媽買的,
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁