討論串[新聞] 賴清德:將萬里老家「公益信託」無償、無限期捐做公益使用
共 22 篇文章

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者cigaretteass (NONE)時間5月前 (2023/12/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在柵欄版跟人討論賴皮寮到底是誰的. 為什麼明明兒子名下清德兄卻可以直接喊捐. 有人說所有權誰名字根本不重要. 我就覺得很奇怪啊 柯的農地停車場從頭到尾是柯爸操作. 柯都說昨天才第一次知道這件事. 但名字是柯的這時候所有權名字又變很重要了. 怎麽連這種事都可以自助餐+雙標啊. 厲害了我的党. --

推噓208(227推 19噓 206→)留言452則,0人參與, 5月前最新作者citywall (轉角處的驚嘆號!!)時間5月前 (2023/12/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於今天賴的公益信託,. 國昌老師提出可能的破綻 (我覺得他根本是偵探). https://www.youtube.com/watch?v=YhYK5xTTnxg. 在辯論後的街講提到, 賴說要把那棟房子公益信託,. 這樣就多了一條法律問題 : 就是賴清德"從來"沒有誠實申報過這棟房子. 監察院要不
(還有53個字)

推噓60(74推 14噓 55→)留言143則,0人參與, 5月前最新作者fishound (fi)時間5月前 (2023/12/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
支持柯的人都是有邏輯有道德良知 能分辨是非對錯的一群人. 柯文哲如果有錯 我也會譴責他 不會護航他. 可惜這次完全沒機會讓我譴責、沒機會護航阿. 因為他當天立即就宣布要刨掉了. 廠商都找了 只剩確定廠商進場時間. 這種處理速度 誰能比的上?????. 說炒地皮的 請問他賣了嗎?. 那塊地十年來沒漲還
(還有1124個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者tosay (12333)時間5月前 (2023/12/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個資產,後來有些問題. 照法令 是要銷毀,或是報廢,或是拆除. 畢竟他就是違法,我可以被抓 到的時候說我要捐出嗎. 1.我有一台車可能. 進口有問題,或是我掛AB排或是其他,. 但是它是雙親留給我的,. 有一天被抓到了,我可以說我要捐出去. 不要銷毀報廢嗎. 2.我有一個停車場或是其他違建.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者talrusha (黑桃Ace)時間5月前 (2023/12/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友,已經因為某件事哭了好幾次。針對長久以來的圓規爭議,他說:. 最近他的老圓規,受到網友攻擊,也引起粉絲的關注。. 其實這把圓規,牽涉到台灣教育發展歷史留下來的文具檢查,以及老師對學生管教上. 的問題,合理的解決才是正道,不是在多年後只做到認定「借就是偷、認錯道歉」就. 當作解決。. 我會將
(還有39個字)