討論串[新聞] ET民調/侯康34.7%、賴蕭35.9% 差距再縮小僅輸1.2個百分點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(229推 119噓 224→)留言572則,0人參與, 5月前最新作者jiouje (JioUje)時間5月前 (2023/12/20 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
ET民調/侯康34.7%、賴蕭35.9% 差距再縮小僅輸1.2個百分點. ETTODAY. 2023年12月20日 09:00. https://www.ettoday.net/news/20a31220/2646652.htm. 記者皮心瑀/台北報導. 2024總統大選倒數24天,《ETtoday
(還有1050個字)

推噓-5(5推 10噓 15→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5月前 (2023/12/20 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我同白蓮教說啦. 白蓮教不想被棄保那機會來了. 哭P鯊魚戰法你能從綠共身上咬塊肉下來,. 2%就好,老K就能獨贏了,也不需要棄保. 到時候白蓮教愛投哭P就投,哭P也不會成. 為破壞政黨輪替的歷史罪人. 當然前提是哭P真有能力咬動綠共鐵盤,咬. 不動藍綠保持平盤那只能等最後時刻棄保. ,棄保不成誰老三

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間5月前 (2023/12/20 10:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
有人可以跟我說一下除了. 柯討厭. 柯噁爛. 柯糞吃屎以外. 最近為什麼要一直打民調第三的啊?. 而且看起來卯起來打了0.0. 看起來最近是藍白互打不用錢捏. 侯康在這件事上面. 貌似被邊緣了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有72個字)

推噓26(30推 4噓 32→)留言66則,0人參與, 5月前最新作者john7724 (我可以睡覺嗎)時間5月前 (2023/12/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我支持柯也會去投票. 但是還是覺得柯這次勝算很渺茫啦. 開票出來頂多跟國民黨持平或略勝. 不過最近這些民調真的是演都不演 超噁. 2020總統大選得票率. 蔡英文57.1%. 韓國瑜38.6%. 宋楚瑜4.2%. 以韓國瑜當時的聲勢還有魅力上. 絕對虐爛現在的神隱侯. 何況現在還是有一個強力的第
(還有92個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間5月前 (2023/12/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)》之銘言:. 因為柯是淺藍淺綠跟中間選民集合體. 所以藍綠一起打柯,都有機會搶到票. 與其藍打綠或綠打藍,深藍深綠也不會動. 兩邊打柯是最有效益拿到票的機會. 我覺得要打是無仿,畢竟選舉是政治攻防. 但用一堆下三濫的抹黑手法去打就很髒. 從49-57
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁