討論串[新聞] 快訊/傳打卡賴清德老家爆口角 競辦:維安人員沒限制
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(278推 51噓 225→)留言554則,0人參與, 5月前最新作者village0817 (是我啦)時間5月前 (2023/12/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/傳打卡賴清德老家爆口角 競辦:維安人員沒限制. 2023-12-18 19:21:00. ETtoday新聞雲 記者呂晏慈/台北報導. 民進黨總統候選人賴清德萬里老家爆發違建爭議,更有民眾將Google地圖標示改為「賴皮寮」,媒體今(18)報導,有民眾欲走進建物旁的小花園遭國安人員阻止而爆發口
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間5月前 (2023/12/18 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
在去中化這麼嚴重的政府之下,居然可以看到還有守陵人,真是世界奇觀. 應該可以申請成為世界文化遺產了. 民進黨應該趁這次,把清德宗陵寢的國安人員編制為清德北陵守陵人. 或由塔綠班八旗子弟世代看守,以避免亂臣賊子來破壞皇陵. 如果每天定時有守陵人交接,更能成為類似國民黨慈湖陵寢的觀光的一大看點. 如此一

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間5月前 (2023/12/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是城武啦. 請問違建人員...啊不是,是違安人員. 是歸競總管的嗎?. 不是的話,賴競總憑什麼替人家發言. 民進黨總是這樣黨國不分嗎?. 滿口謊言、目無法紀要到什麼時候. 請大家用選票制裁民進黨,你說好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.23

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5月前 (2023/12/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
賴皮寮不就一間既存違建 而且又沒有住人. 不懂派國安人員去那邊站崗 是要宏敢喔. 連違建都用國家安全等級守護. 明明就是過戶給自己兒子 卻要故意說 已經不是自己的 是親戚的. 阿 自己都說是"親戚"的房子 國安局還派人去看守 是當賴家的看門狗喔. 還沒當總統就濫用特權成這樣 當了總統還得了. 以前是
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者kimono1022 (kimono)時間5月前 (2023/12/19 01:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
功德不是上節目說過. 他們家沒有庭院. 是把周邊的土地給他綠美化. 大家都可以來. https://tinyurl.com/ylhnsjnu. 果然是Lie cheater. 一開口就在說謊. https://i.imgur.com/MRi1R5O.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁