討論串[問卦] 上ptt但支持搜索Dcard的都是什麼人啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 5月前最新作者kiddnash (FrOm KidS tO MeN)時間5月前 (2023/12/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
上匿名平台不就是為了可以安心發文,想講什麼就講什麼,不用擔心被查水表,所以當初鄉民一面倒反對數位中介法。. 但今天檢調搜索Dcard新聞看到好多人支持,這些人難道不擔心哪天檢調也要搜索ptt機房? 還是不用數位中介法,直接搜索納管就沒有隱私跟查水表問題?. 我實在搞不懂,有人可以解答一下嗎?. --

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者spirit119 (一二三木頭人)時間5月前 (2023/12/18 10:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我法盲啦. 狄卡公司的伺服器如果不放在台灣. 放到歐盟國家還是美國之類的. 伺服器還有設權限的閘門. 或者是網站營運跟廣告代理是不同公司. 網站是美國營運. 廣告代理才在台灣設公司. gooogle好像是就是這樣. 你拿搜索票就算每天到辦公室去搜. 搜一百年也搜不到你要的資料吧. 這算不算在
(還有344個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者SWORDKISS (掛機狗三色堇)時間5月前 (2023/12/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
想講什麼就講什麼. 不代表你想違法就違法好嗎. 這什麼粗枝爛葉等級的白癡帶風向手法?. 今天要抓詐騙、抓兒少色情. 還在以隱私作為大義拒絕提供. 我實在看不懂為什麼違法還有人要護航,可以請你解答一下嗎?. linchw: 怕被告啊怕什麼. linchw: 今天一提供資料 明天馬上被告. 整天
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間5月前 (2023/12/18 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kiddnash (FrOm KidS tO MeN)》之銘言警察說低能卡有詐騙案件要查,你不相信警察,. 還幫詐騙集團說話...那又算什麼?. 前陣子有個立委出來幫強奸犯開記者會的新聞,. 大概就這類人,明明就說要查詐騙,. 然後還發文要支持詐騙平台,呵呵. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者kiddnash (FrOm KidS tO MeN)時間5月前 (2023/12/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我早上9點多發的文,也沒幾個推,居然有人下午快2點特地回我,我下班不回覆一下好像說不過去。. 先說我為什麼會問這個問題,因為我想鄉民都知道政府向社群平台要資料本來就是執法權跟隱私權的衝突,是極具爭議性的問題。所以google因為不願提供用戶資料常跟各國政府對抗,消費者跟用戶大多叫好。. 我覺得
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁