討論串[爆卦] 帝王踹車被圍毆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(292推 47噓 217→)留言556則,0人參與, 5月前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間6月前 (2023/12/18 02:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
FB爆料公社連結,不喜勿入. https://www.facebook.com/100000404243626/videos/340463488692337/. 帝王在台中過斑馬線碰到不讓的Alphard硬逼又叭一聲. 怒踹一腳. 一堆人下車直接架著拖去鏡頭外請吃席. 勇氣可嘉 我個人就算不爽也不敢
(還有500個字)

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者Dinenger (低能兒)時間6月前 (2023/12/18 04:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ccc101419》 之銘言:這件事. 我個人認為. 各錯一半. 起因當然是不禮讓行人. 但. 踹人家車難道就很有禮貌. 今天哪怕. 這台車上面載的不是一車89. 而是一個死肥宅. 你踹下去. 車主肯定也要出來跟你彎. 你造成車損 要賠. 他違規 要罰. 就這樣而已. 這還是雙方都相對理
(還有424個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6月前 (2023/12/18 04:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我這人是這樣. 一馬龜一馬. 沒禮讓行人 記點罰錢. 踹車. 如果車子是紙糊的或是天生神力一腳踹下去板金凹了…. 路人賠錢. 不過這樣板金就不行的話我會建議這車也別開了. 防禦率趨近於0. 傷害罪的刑罰其實前幾年修法提高了. 路人應該會去醫院驗傷. 有影片佐證驗傷單勝算百分百. 不過 記得每個都要到
(還有204個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者h2030625 (雙重人格)時間6月前 (2023/12/18 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
想問如果他們這樣會算是結夥搶劫嗎?. 我看說有人拍到他們拿那個行人的東西. 我記得以前有四個大學生無聊就去毆打情侶. 然後搶東西好像可以判七到十年. 還是最後變成行車糾紛 行人還要賠錢. 這回合是不是cheap又贏了. 中午起來又說行人在路上還會被打. 有這方面八卦嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間6月前 (2023/12/18 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到20年前在多倫多過馬路時的畫面,當時馬路塞爆了。. 有一台車右轉等行人等到快變燈索性硬轉,結果剛好擋到一位行人。. 那人完全不給面子,一拳朝車窗灌下去,動作超絲滑完全不拖泥帶水,繞過車子時還順勢給了一個國際通用手勢。. 對方也自知理虧,灰溜溜的開走。. 這畫面對當年剛離開台灣的我是完全無法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁