討論串[新聞]桃園造勢破萬人!柯文哲籲年輕人 客廳革命
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(385推 83噓 291→)留言759則,0人參與, 5月前最新作者bident (鍵盤徐元直」的,,也會2)時間5月前 (2023/12/17 21:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
大叔我綠柯粉. 大叔想說的是. 造勢場合有沒有希望. 看台下年輕人有多少. 看流淚的年輕人有多少. 剛剛看完柯文哲的台南和桃園造勢. 柯文哲的造勢氣氛. 很像當年第一次選總統的阿扁. 台下都是充滿熱誠希望的年輕人. 差別只在阿扁當時的民進黨有實力動員. 柯文哲則沒有. 阿扁當時也是被打得很慘. 民調
(還有389個字)

推噓155(195推 40噓 178→)留言413則,0人參與, 5月前最新作者Rainbow5566 ( )時間5月前 (2023/12/17 19:03), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 民視. 2.記者署名:. 梁博超. 3.完整新聞標題:. 桃園造勢破萬人!柯文哲籲年輕人「客廳革命」向長輩拉票. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/fK1g8fz. 民眾黨總統候選人柯文哲今(17)日在桃園陽明公園舉辦造勢大會,主辦單位粗估現場湧進1.2萬人
(還有1233個字)

推噓32(34推 2噓 66→)留言102則,0人參與, 5月前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間5月前 (2023/12/17 23:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
原文說的很好. 43. 其實本來就是. 藍綠的老人每年都會更老. 第三勢力的年輕人會成長. 遲早要換人執政. 當初太陽花一開始不也是這樣. 綠和第三勢力打藍. 也是號召你藍敢打我年輕人和綠. 以後等年輕人再成長起來. 就把綠換掉. 結果10年後. 現在綠的剩老人支持了 哈哈哈哈. 改換第三勢力和白.
(還有375個字)

推噓-46(7推 53噓 21→)留言81則,0人參與, 5月前最新作者angela09325 (ˊ∵)沒到達目標?)時間5月前 (2023/12/18 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
客廳革命是要在客廳砍家長頭嗎?. 哭P就是仇恨值高討人厭才會被討論、才有聲量. 現在還要激化家內對立. 看那個樣子. 柯怎麼可能選得上. 他只能騙走年輕人的選票. 變相幫侯柯助選. 反正藍綠兩黨也都知道. 兩黨家大業大. 根本不缺這一次選舉. 反而讓你柯壯大才頭痛. 重點不是藍綠誰贏. 是要滅掉柯跟
(還有43個字)

推噓28(33推 5噓 30→)留言68則,0人參與, 5月前最新作者h80182 (try)時間5月前 (2023/12/17 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我大概四年前. 就開始做了. 一般家庭的政治光譜都不重. 淺藍淺綠中立居多. 我家來講我媽就淺綠. 先不論蔡英文這幾年做的怎樣. 一個女性總統的身分. 真的很容易取得同是女性的認同. 所以四年前我就有跟我媽換票了. 這次我投蔡英文當817. 拜託妳4年後一定投給柯文哲. 她不見得會喜歡柯P. 但確實
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁