討論串[新聞]桃園造勢破萬人!柯文哲籲年輕人 客廳革命
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(195推 40噓 178→)留言413則,0人參與, 4月前最新作者Rainbow5566 ( )時間4月前 (2023/12/17 19:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 民視. 2.記者署名:. 梁博超. 3.完整新聞標題:. 桃園造勢破萬人!柯文哲籲年輕人「客廳革命」向長輩拉票. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/fK1g8fz. 民眾黨總統候選人柯文哲今(17)日在桃園陽明公園舉辦造勢大會,主辦單位粗估現場湧進1.2萬人
(還有1233個字)

推噓-3(4推 7噓 5→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者ligin (GAME OVER)時間4月前 (2023/12/17 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣最愛欺負弱勢. 柯p這下氣勢起來. 20%已經穩穩的. 差不多差250萬. 賴550 侯500 柯250. 柯P已經及格了. 不分區至少八席. 三黨不過半. 關鍵少數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.40.42 (臺灣). 文章網址: https:

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間4月前 (2023/12/17 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
客廳革命是個戰略 但不是唯一的戰術. 像有小孩的 國中國小那種的 可以叫小孩去跟阿公阿罵說 我想要跟柯文哲合照!. 或者可以帶爸媽出去玩時 順便繞道去柯的造勢或廟口開講場地. 因為台灣有些人已被洗腦到 聽到柯 就先厭惡. 不願去了解這個人說什麼. 也就是所謂的以名廢人 以人廢言. 有的則是愛面子 覺
(還有256個字)

推噓5(8推 3噓 20→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4月前 (2023/12/17 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這招沒用吧. 老年人個性很頑強,如果他本來就支持賴神,或支持喉神. 你叫他轉去支持柯P,老人家反而會覺得你年輕人不懂事,隨隨便便就被詐騙集團騙了. 肯定還會挨一頓罵吧. 像我都不敢跟媽咪說要支持柯神,媽咪想支持賴神,說賴神比較有總統樣. 那就順著媽咪吧,這才是孝順吧。. --. 發信站: 批踢踢

推噓28(33推 5噓 30→)留言68則,0人參與, 4月前最新作者h80182 (try)時間4月前 (2023/12/17 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我大概四年前. 就開始做了. 一般家庭的政治光譜都不重. 淺藍淺綠中立居多. 我家來講我媽就淺綠. 先不論蔡英文這幾年做的怎樣. 一個女性總統的身分. 真的很容易取得同是女性的認同. 所以四年前我就有跟我媽換票了. 這次我投蔡英文當817. 拜託妳4年後一定投給柯文哲. 她不見得會喜歡柯P. 但確實
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁