討論串[新聞] 民調15%只是新低!吳子嘉預測柯文哲
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(192推 63噓 248→)留言503則,0人參與, 4月前最新作者tvbb (...)時間4月前 (2023/12/17 16:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
年輕人以前投票率低是因為藍綠都拉基. 這次好不容易有個非藍綠又是個正常人出來選. 真的就唯一的選哲了啦. 2020年投票率有74%. 今年我看破80%都有可能. 我估77%好了 總票數大概近1500萬. 所以我猜一下總票數大概落在.... 柯611萬. 賴609萬. 侯266萬. 然後綠營就開始耍賴
(還有61個字)

推噓221(300推 79噓 251→)留言630則,0人參與, 4月前最新作者aleeon ( )時間4月前 (2023/12/18 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
先講重點. 1.目前. 藍409(天花板,藍最優狀況). 白464~593 + 藍棄保. 綠519~648. 2.說服四個藍裡一個投白、14個綠裡一個投白,白勝. 3.60歲以下強攻 白就有直接獲勝的機會. 4.目前只有白能感動人心,加油!. ---. 拿2020最後的封關tvbs民調來看. 綠45
(還有1193個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者thouloveme (赫赫)時間4月前 (2023/12/18 08:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲繼續接招吧. 襪子商又在他臉book上貼上出事文. 越到最後關頭. 越不能鬆懈. 各陣營都要小心有人就是想看你出事. 雖然襪子商在政治上總是讓人覺得很會搞小動作. 但是還是謝謝他的提醒唷. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.15.203 (臺
(還有37個字)

推噓22(33推 11噓 24→)留言68則,0人參與, 4月前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間4月前 (2023/12/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
直接講重點. 最好的狀況就是. 反對綠的有六成多. 反對藍的有七成多. 加起來超過130趴. 全部都來投邪教 (啊不是 是信仰). 票多的贏 票少的輸. 柯神根本穩中穩. 這決定是最好的結果 沒毛病吧?. 柯粉請給推. 柯黑也請給推. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓20(28推 8噓 75→)留言111則,0人參與, 4月前最新作者renard1029 (介過)時間4月前 (2023/12/18 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民意到底發生啥事呀. 記得藍白合之前柯明顯民調高,也因此才吸引國民黨來積極爭取藍白合,為何失敗後,柯反而民調一落千丈呢. 是因為 1.原本支持者很多綠的,看到他跟國民黨合作氣炸棄坑. 還是2.柯本來很多國民黨支持者,結果出爾反爾導致藍白合失敗,讓藍方支持者失望歸隊。. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁