討論串[問卦] 呱吉在嫉妒愛莉莎莎?
共 16 篇文章

推噓-28(8推 36噓 27→)留言71則,0人參與, 5月前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間5月前 (2023/12/17 12:52), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不管是愛莉莎莎還是呱吉. 我是覺得支持誰都是自己個人的選擇. 在目前台灣自由的環境. 應該還沒有到支持誰要很有勇氣才可以. 硬要說以留言反彈的程度. 呱吉挺賴承受的反彈還比愛莉莎莎大得多. 話又說回來為啥柯粉一直有種被害妄想的感覺. 覺得自己是被藍綠惡意夾殺才淪落至第三. 回顧一下過去幾個月的新聞.
(還有387個字)

推噓51(52推 1噓 11→)留言64則,0人參與, 5月前最新作者kylecheng25時間5月前 (2023/12/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我姓呱 苦無證據躲在臉書戰八卦. 我姓呱 民主開箱假裝中立有夠瞎. 我姓呱 側翼打手遇到綠的就裝啞. 我姓呱 左罵車輪右嗆柯痞只舔ㄌㄨㄚˋ. 供參~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://i.imgur.com/eLCc56w.jpg. h
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者hurtmind (智障!)時間5月前 (2023/12/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
網紅就是有聲量有流量. 會有人喜歡也會有負面聲量. 呱吉選議員的時候多風光. 支持他的年輕族群沒變. 是他選擇離開支持他的年輕族群. OOOO被負面聲量炎上數不清楚幾次了. 今天他選擇拍一個政治影片. 符合網路上多數的喜好. 自然就是正面聲量爆棚. 呱吉如果哪一天回頭迎合市場喜好. 就算會被酸變色龍
(還有130個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間5月前 (2023/12/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我真的看不懂呱吉在寫什麼欸. 今年網紅都噤聲不是事實嗎. 今年沒人想挺DPP,但又不敢出來挺其他人不是事實嗎. 什麼叫做稱讚愛莉莎莎的人都是同溫層,都不是真的擁護民主. 看到這種老人說教真的快吐了. 幫呱吉翻譯一下. 只有稱讚民進黨、稱讚賴清德老二很香才是擁護民主對吧. 一把年紀了度量還這麼小. 真

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者AZTEC (直球對決)時間5月前 (2023/12/17 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
好了啊. 邱威傑. 你被罵是因為你說了會幫罵蔡英文. 後來如何. 自己想有沒有. 你是因為這樣才轉黑的. 就是假中立而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.155.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip