討論串[問卦] 呱吉在嫉妒愛莉莎莎?
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者jstar100 (xyz)時間5月前 (2023/12/17 11:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
他就是跟toyz還有某些只要流量的網紅一樣. 說自己超脫政治,其實只是為了錢吃老二都覺得香這樣的言論都敢寫. 說忌妒愛z莎莎是100%正確. 他覺得這樣自己就更多人會關注他. 讓自己的流量表up回去. 所以討厭他其實就不要關注他就好. 這類網紅就跟三民自一樣. 不提到關鍵字就沒有瀏覽人次. 也不會想
(還有121個字)

推噓10(13推 3噓 41→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者shadowpower (POI)時間5月前 (2023/12/17 11:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得阿. 塔綠班應該要有自覺. 你們就是容不下不同立場/意見的人. 你們口中的假中立. 說穿了就是在罵那些不同於你們立場. 但論述又沒明顯錯誤的人. 因為有錯,早就提出來鞭了. 而不是一句籠統的假中立. 塔綠班你們沒發現你們本質上就是獨裁者心態嗎?. 你們覺得自己的看法是最中立的. 你們覺得自己
(還有1012個字)

推噓34(35推 1噓 57→)留言93則,0人參與, 5月前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間5月前 (2023/12/17 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這一長串很奇妙. 他先說他不看反對呱吉的聲音. 是因為只是不喜歡呱吉支持綠營. 這種不尊重別人選擇 只會各說各話的人. 認為他們不配民主. 中間說他本來就有立場. 他一直都有立場 不否認. 到這邊就算了. 就是一個普通支持綠營的網紅. 四年前很常見. 但他一直被笑得點是:. 每次 真的是每次發長文.
(還有303個字)

推噓10(13推 3噓 25→)留言41則,0人參與, 5月前最新作者indoman (橄欖趴)時間5月前 (2023/12/17 12:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
靠北啊. 呱吉最早也是這樣不是?. 筷子用屁股夾斷. 不就是因為韓國瑜. 還有靠著中立民主開箱選上議員. 自己當初也享受過一波政治紅利. 是你後來一堆為反而反. 民進黨怎麼做你都小罵或找理由護航. 其他人呸的跟什麼一樣. 柯政府沒順你意就噴噴噴. 自己到後面就是舔狗側翼. 大家都看清楚看明白了. 你
(還有581個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者s58565254 (猜囉)時間5月前 (2023/12/17 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉. 好了啦. 不要看到愛z莎莎成功就眼紅好嗎. 違建. 詐騙. 交通. 揭弊者保護法. 不法餽贈罪. 不法關說罪. 你只要跟我說民進黨有辦法解決這些問題. 我他媽 跟 他媽的全家. 就跟你投民進黨. 解決不了??. 那你在跟我講什麼雞巴?. 你講了一堆你覺得對的東西. 但我提的東西都沒辦法解決.