討論串[問卦] 肺癌第四期存活率多少
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓441(475推 34噓 340→)留言849則,0人參與, 4月前最新作者jackymars5 (( ))時間5月前 (2023/12/15 22:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我啦 阿文. https://i.imgur.com/LtEr2ZI.jpg. 正在嘉義長庚醫院顧我媽. 她四期了. 能活多久. 我是怕媽媽真的往生. 我就很慘了. 拜託八卦醫生解答一下吧!. 謝謝你們了. 我沒有P 不要叫我發錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間5月前 (2023/12/15 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:不一定喔. 四期跟四期也有很多不同的. 如果身體狀況還好. 有配到異變基因有藥可以用. 很多人撐10年以上. 推薦你加入FB肺長壽社團. 裡面一堆人四期抗10年以上的. 會不會得癌症看運氣. 但其實治不治的好能活多久也看運氣. 朋友媽媽前年舌癌末期
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者pmes9866 (DontBeEvil)時間5月前 (2023/12/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
看情況. 我爸五年前65歲 也是癌症 何杰金氏淋巴癌第四期. 化療12次 人看起來老了非常多 但是五年後的現在. 現在作息基本和正常人一樣 每天爬山 抽菸 吃東西不忌口 炸的甜的油的都吃. 就算有慢性病 得過皮蛇 還是活的好好的. 現代醫學真的很進步. --. 如何嘴砲 反駁對方的重點──◢◣確實
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者ffreakk時間5月前 (2023/12/16 00:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 剛有人發錢刪文了. 說阿文在玩遊戲. 我覺得顧病人很辛苦. 發廢文玩遊戲當然可以. 以前有朋友得癌症. 他說與其胡思亂想. 不如玩遊戲. 病人是這樣. 家人也可以這樣. 難道病人該有病人的樣子. 看護要有看護的樣子. 拜託. 1天有24小時耶.
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁