討論串[新聞] 快訊/趙少康:賴清德拆老家違建 我就辭中廣董事長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(341推 172噓 278→)留言791則,0人參與, 5月前最新作者sukiya (sukiya)時間5月前 (2023/12/14 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:皮心瑀. 3.完整新聞標題:快訊/趙少康:賴清德拆老家違建 我就辭中廣董事長. 4.完整新聞內文:. 記者皮心瑀/台北報導. 國民黨副總統候選人趙少康日前赴政大演講,被學生問到,要不要宣布放棄中廣董事長時,他答要不要辭職他自己決定,但不接受被逼,越逼越不
(還有447個字)

推噓2(16推 14噓 155→)留言185則,0人參與, 5月前最新作者howdo1793 (布比)時間5月前 (2023/12/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康這招猛欸XD. 不只堵住. "國民黨不打賴違建,藍綠一家". 那些人的嘴. 實際上也沒有追殺 只是擺出. You JUMP I JUMP 的態度. 表面追殺 暗地一家. 還能騙到那些死忠 讓他們產生. "看吧 國民黨還是有做事" 的錯覺. 趙賭賴違建不會拆. 因為他也知道 賴要拆的話早就拆了.
(還有138個字)

推噓-2(3推 5噓 20→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者theskyofblue (天空藍)時間5月前 (2023/12/14 21:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得賴說不定選前幾天就說要自主拆掉. 申請個拆除證. 反正最後選後再取消或是作罷就好. 但相對而言. 趙也一定會說真的 完全 徹底 整棟拆掉. 他才會辭. 藍綠炒新聞套路...都玩幾十年了. 這招跟之前龍介跟賴清互賭辭職的戲碼差不多. 最後就各退一步. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有8個字)

推噓0(9推 9噓 36→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者EddiePENG (彭魚厭)時間5月前 (2023/12/15 08:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
總經教授:. 子龍同學,你趕快交專題報告。. 子龍:. 賴導交公司法報告我就交。. 總經教授:. 那你不要交,你學期分數0分,死當。. 一個賴著不拆. 一個hold著不辭. 藍綠果然只會比爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.88.142 (臺灣).
(還有1528個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間5月前 (2023/12/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得趙這步棋下的還不錯,不過還可以更好. 要是我是國民黨幕僚. 乾脆推一個"如果賴拆違建,我就XXX"活動. 吸引所有藍營候選人響應. 我想想. 侯可以說:如果賴拆違建,我就辭市長. 以下開放所有爭議的候選人響應,最後掛一大票背書. 這樣對賴才有話題性跟壓力. 如果怕賴選前一天才拆. 可以再加個時
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁