討論串[問卦] 氧氣板大型崩潰現場
共 21 篇文章

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者bear26 (熊二六)時間6月前 (2023/12/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
那個女的徵了四五次. 每次都強調自己是民進黨員. 三票民進黨. 三劑高端. 然後引來噓聲後. 就有騎士團在那邊說柯粉亂竄. 或者說別人崩潰. 政治腦. 嗯?????. 我不太懂耶. 到底是誰在徵人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.133.216.209 (日本

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者bxc (中年魯蛇聯盟)時間6月前 (2023/12/14 12:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪ㄟ. 尊重別人的想法很難嗎. 不要影響到別人就好了吧. 難不成你會因為家人支持lie就不爽嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.212.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.170
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notimenofree (裝忙)時間6月前 (2023/12/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班好笑的就是根本沒人在意. 不然不會現在才拿出來吵. 自己跑去別版亂還要拖八卦版下水. 一下說八卦柵欄壞了. 一下說柯粉都言論審查噁男. 不是網軍就是有病. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者elite9q時間6月前 (2023/12/14 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以說白色是出征的顏色. 這有什麼好出征的. 人家找對象. 也講清楚自己的政治立場. 阿你不認同你自己去找別人啊. 這有啥好出征的. 你去找支持柯文哲的女性啊. 是有不准你去找膩. 莫名奇妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.174 (臺灣).

推噓14(15推 1噓 30→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者My1979 (My1979)時間6月前 (2023/12/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
從徵這麼久都徵不到好對象來看. 首先是民進黨員,三票民進黨. 可見目標對象應該不會是柯昌韓白藍粉. 既然在綠粉中找不到好對象. 那就證明幾件事. 一、. 民進黨在年輕族群中是真的沒有市場了. 導致她想要找個同年齡層,同立場的人都找不到. 標準可能要放寬至50歲以上亦可,選擇才會比較多. 二、. 又或
(還有52個字)