討論串[問卦] 氧氣板大型崩潰現場
共 21 篇文章

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者kisweet999時間6月前 (2023/12/14 10:28), 6月前編輯資訊
內容預覽:
比較好笑的是. 推文一堆塔綠班說難怪柯粉. (奇怪 這邊就不連藍色一起罵了XD). 交不到女友. 人家女生都知道要找支持綠色的男友. 西卡夕~~~. 八卦是. 女生在 O2 板陸陸續續發了五六篇徵男文了. 所以邏輯感覺比較像. 支持綠色的女生 會找不到另一半吧 XDDDDDDD. 怎麼會變成支持白色
(還有134個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6月前 (2023/12/14 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
哪篇貼一下好嗎==. 我有找到一篇義無反顧一次的就是了. https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1702462870.A.1D4.html. 然後連之前很會抓網軍的紅芒果都認證我清白了. 你還在影射我一條龍==. 我下面是有很大一條龍啦==. --. Φ どうする
(還有49個字)

推噓11(16推 5噓 25→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者ok66時間6月前 (2023/12/14 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下就知道. 這咖就死忠的. 說實在真的覺得這些人很噁. O2那篇也是. 原本沒有反dpp的人去留言. 就有蟑螂要去帶風向. 再配合比較激進的反dpp的人的留言. 就可以把風向洗成 "柯粉" "都是" "不理性的". 這隻senma也是. 來八卦引騷動. 洗更多人去那篇留言. 再來洗一次 "柯粉

推噓14(17推 3噓 47→)留言67則,0人參與, 6月前最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/12/14 10:44), 6月前編輯資訊
內容預覽:
歐兔版 本來就只是約砲的性質 想在裡面找好對象根本就是緣木求魚 合先敘明. 簡單來講 人家要給誰幹 那是人家的自由 哭粉真的不用悲憤. 女權就是講求性自主 人家就是喜歡 台獨 獨立音樂 環保 動保. 你想幹人家 就是要配合人家 不然就是要演一下 最好是有個高端的手臂更加分. 畢竟正常人是不會覺得在歐
(還有749個字)

推噓3(13推 10噓 57→)留言80則,0人參與, 6月前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間6月前 (2023/12/14 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 人家表達是塔綠班死忠的很好啊. 人家就是有嚴重的政治傾向. 直接表態有其他嚴重政治傾向的不要來. 沒什麼問題. 而且如果覺得他正. 卻因為自己的政治傾向而放棄他. 基本上跟他也只是一丘之貉啦. 本質沒差太多. 但以上都不是重點. 基本上這是一個超優秀的女性. 要不是我是大叔又已婚. 我要是
(還有231個字)