討論串[新聞] 柯文哲:賴清德老家不是違建問題 「已經是誠信問題」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(206推 41噓 162→)留言409則,0人參與, 5月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間5月前 (2023/12/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:賴清德老家不是違建問題 「已經是誠信問題」. 聯合報/ 記者. 林銘翰. 中選會上午進行總統候選人號次抽籤,柯盈配由民眾黨總統候選人柯文哲(左)代表抽籖。記者黃義書/攝影. 民眾黨總統參選人柯文哲今天說,民進黨總統參選人賴清德的老家,現在已經不是違建問題,是誠信問題,就像很多人討論民眾黨副總
(還有645個字)

推噓22(33推 11噓 26→)留言70則,0人參與, 5月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間5月前 (2023/12/11 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要再戰賴的老家了. 人家不是已經哭三次了嘛. 稍微有精神傷害一下這樣就好了. 那間房子就賴的逆鱗. 再戰下去真的會把他逼到絕境. 到時反撲是很可怕的. 你各位不要不相信!. 到時只怕不是柯或侯或白或藍會受傷. 只怕整個台灣都會受傷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(5推 5噓 29→)留言39則,0人參與, 5月前最新作者rubric時間5月前 (2023/12/11 16:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這次僅部分贊同阿北的話. 很多時候,事情很特別. 你講一些話,就會被認為是XX顏色。. 你沒完全認同某人,那你很可能被判定為敵方. 社會上較難容得下"就事論事"的人,而通常是喜歡顏色鮮明的人. 對方沒顏色,有時還會幫對方上色。 (是否接著攻擊,那就看那人的人品). 回到這個問題,誠信確實有爭議,但我
(還有1012個字)

推噓-7(1推 8噓 11→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者yunn1430 (MIRO)時間5月前 (2023/12/11 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲不要鬧了. 一直刷存在. 整天喊說賴清德沒誠信. 沒誠信的人還說別人沒誠信. 是家裡沒有鏡子可以照一下嗎. 他不用一直自我介紹欸. 沒有人想聽. 在柯眼裡就是柯文哲最有誠信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.254.252 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁