討論串[問卦] 大家覺得年輕人真的比較沒禮貌嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(40推 13噓 61→)留言114則,0人參與, 5月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間5月前 (2023/12/11 09:12), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得在幾個方面來看:. 求職來說,比以前似乎更容易放鳥,. 可能是因為現在手機比較方便,. 傳個訊就以為自己搞定了,. 但不傳的也很多,真的是比較爛吧?. 家庭來說,不知道是因為世代觀念,. 現在的年輕人好像也不在乎長輩,. 什麼早晚安基本上都是不說的,. 講話也更沒大沒小。. 學校來說,基本上沒
(還有559個字)

推噓45(51推 6噓 32→)留言89則,0人參與, 5月前最新作者VVizZ (我很窮)時間5月前 (2023/12/11 09:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
非常沒禮貌吧. 父母通常都是豬生狗養的智障吧. 像昨天我去打籃球. 鄰框有一個小孩. 我看大概也12歲不到吧. 球滾過來. 一般我們打球仔都會幫撿. 舉手之勞做環保吧. 一個眼神致意一下就好. 反正有來有往. 但是那死小孩. 居然開口就說. 欸. 幫我撿一下. 幹你娘欸個屁. 然後我就靜靜的看著他的
(還有248個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間5月前 (2023/12/11 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
光說手機這塊. 明明年輕人比較有禮貌吧. 能用訊息講的事情. 何必用電話講. 我看你訊息只要一秒鐘還可以慢慢看. 講電話就一定時間被你佔住. 大部分年輕人能傳訊息都不打電話. 反而稍微有點年紀的. 有事沒事都直接打電話 壓力很大欸. 誰知道你要幹嘛. 我怎麼知道要不要接 ==. 除非是工作相關或有急
(還有22個字)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間5月前 (2023/12/11 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就真的才剛體驗過. 我昨天搭捷運,星期日人很多,. 捷運停下來,我準備下車的時候,. 突然外面有兩個小朋友,大概小學5-6年級,. 沒等我上車就直接衝進來往我身上撞==. 然後後面家長看到他們小朋友這樣橫衝直撞,. 只是說了句“小心別撞到人”. 媽的. 都已經撞到我了還在那邊別撞到人==. 而
(還有115個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間5月前 (2023/12/11 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在的年輕人實在不知道在秋什麼. 我家是在巷子裡,因為是開Lexus RX. 車子比較大,要把車子停進車庫要倒車2-3次才進得去,在倒車入庫會擋住巷子大約1分鐘左右. 前幾個禮拜我正在倒車時,一個年輕人騎摩托車騎很快衝到我車側才緊急煞車,然後就直接瞪著我,挑釁意味極強,我還搖下車窗跟他致意表示抱歉,
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁