討論串[問卦] 百靈果是典型台派嗎?
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者wingswind (溫絲溫迪)時間5月前 (2023/12/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
百靈果News,從Podcast在台灣還沒那個流行的時候開始聽. 剛開始的時候真的不錯,用英文教學包裝各種社會議題. Ken永遠結巴的開頭,凱莉吵到不型的笑聲. 他們的聲音也陪伴許多人上班或是空閒的時光. 另外他們倆不藏私推廣Podcast,真的很值得掌聲. 讓我們現在有這麼豐富的Podcast節目
(還有192個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者Bwle7 (呂儒)時間5月前 (2023/12/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
一位自稱我們年輕人的38歲阿姨,雖然比宋北北年輕不少。但是反而給人一種,倚老賣老的感覺。反倒是宋北北,態度謙遜誠懇,言之有物。. 我不知道38歲阿姨是不是典型的台派,但確定是典型的草包派。通常知道的越多越謙虛,越是草包越莫名的高傲。. 她認不清楚自己最多代表中年人,也認不清楚自己的份量,也認不清楚場

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者JEWH (小田切腹)時間5月前 (2023/12/12 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
這咖的好朋友是青蛙. 她們都同一種類行. 就是覺得自己會讀書高學歷. 自視甚高很嚴重. 覺得自己是年輕人的代表. 因為她們最厲害所以可以代表. 對於不同意見或地位較低的. 這些人完全都瞧不起. 況且她們出身家庭環境都還算不錯. 根本不懂得什麼叫苦. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者JSFS (小斑馬)時間5月前 (2023/12/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 你是說協助認證一個中國原則嗎?. 台灣那麼多自稱台派台獨的人. 沒一個有那個種敢去AIT前面陳情抗議的,通通是沒長腦子的蠢貨不然就是黑心. 你看到世界第一還要守著世界第二的規矩. 你以為我們有多少機率能照自己的意思走自己的路?. 老美在承認一個中國的前提底下跟台灣的行為.
(還有250個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者chawo (冬天快來)時間5月前 (2023/12/12 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
感覺他們的podcast賺不夠多之類的,兩個都在積極開發副業,男的做美食,女的說笑話。. 他們上不了臺面,所以他們的好友敏迪可以去米國訪問跟訪問綠營大頭,他們只能在哪邊. 男:喔~~??!!(發現ㄧ個好像是點的東西 暗示女的該接了. 女:啊~哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈 所以xxxx 哈哈哈哈哈恩. ---
(還有1個字)