討論串[問卦] 百靈果是典型台派嗎?
共 18 篇文章

推噓58(105推 47噓 126→)留言278則,0人參與, 5月前最新作者Superxixai (Lux sit)時間5月前 (2023/12/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在車上被迫聽百靈果,. 來賓是一個很老的阿伯,. 然後女的主持人,. 一直訕笑,. 感覺阿伯很認真的在傳達自己的理念,. 但是女主持人像看笑話一樣,. 一直笑,. 不然就是一直插嘴打斷。. 然後30路台女又自以為代表全部的年輕人,. 但是阿肥潛伏學校觀察,. 其實20歲左右對於中國還蠻有好感的…
(還有1個字)

推噓14(20推 6噓 40→)留言66則,0人參與, 5月前最新作者a22222a4210 (a22222a4210)時間5月前 (2023/12/11 01:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
剛好上週YT演算法不知道為啥推這個. 看到是老宋就近去聽一下. 這女主持整集都在說自己代表年輕人年輕人都怎樣怎樣. 還以為這女的多年輕結果一查都已經快40的老阿姨. 跟本魯當四個月兵時在軍中遇到各式各樣的2X歲人思想根本完全不一樣. 至少2X歲這年齡層真的沒那麼反阿共畢竟台灣用抖音B站看陸劇的就真的
(還有423個字)

推噓2(6推 4噓 73→)留言83則,0人參與, 5月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間5月前 (2023/12/11 01:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
凱莉就是一個很無聊又愛膨風的海龜富二代,. 以前覺得她不錯,是因為覺得她口譯滿專業的,. 但不曉得是她本人就這樣,還是人設問題。. 講話就是一副小家子氣又爆發富大嬸的樣子。. 成天就我有錢我高學歷我好棒棒,. 然後脫口秀超級難笑,. 跟她一比,龍龍真的是台灣脫口秀天花板。. 但她最被台派覺青嫌棄的一
(還有341個字)

推噓15(18推 3噓 36→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者left0813 (奔)時間5月前 (2023/12/11 02:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我歷史很差,當初聽了他們什麼陳橙波密碼想說了解一下台灣的故事也不錯。. 但最後讓我不聽他們節目的原因是有次蔣萬安上他們節目,凱莉跟KEN一直嘲笑蔣,什麼章萬安、蔣萬安之類的;對我來說出身不是他能選擇的,那些都是上一輩的事情,. 雖然我覺得蔣現在真的不像市長,而是比較像台北市府發言人XD. 然後接著就
(還有829個字)

推噓1(8推 7噓 11→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者Dinenger (低能兒)時間5月前 (2023/12/11 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我講句實話啦. 每個人都有立場. 不可能完全中立啦. 至少人家百靈果. 很誠實的表達自己的觀點. 這就是受過西方文化薰陶過的人. 沒有人需要為自己的立場道歉. 哪像某些人. 整天跟變色龍一樣. 卻喊著自己最正義最中立. 一副俠之大者為國為民的樣子. 說穿了. 就是見人說人話. 見鬼說鬼話. 這種人.
(還有27個字)