討論串[新聞] 國中生疑誤刷兒童卡遭罰千元惹議 北捷:會退款
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(66推 28噓 86→)留言180則,0人參與, 5月前最新作者lycppt時間5月前 (2023/12/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
華視. 國中生疑誤刷兒童卡遭罰千元惹議 北捷:會退款. https://youtu.be/R_elNVYCMC0. 林立庭 方啟年 報導 / 台北市. 幫弟弟保管悠遊卡卻爆發誤刷卡爭議。有一名14歲的國中女學生,在北捷西門站疑似誤刷弟弟的兒童悠遊卡,遭到站務人員攔下,被開罰原票價50倍罰金,共100
(還有566個字)

推噓19(23推 4噓 32→)留言59則,0人參與, 5月前最新作者Subscript9 (小火車過客)時間5月前 (2023/12/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 臺北捷運公司接獲您反映意見,案號為SXFF12120xxx。有關您反映西門站開立違約金一事,經查112年12月2日14時52分於西門站,令嬡使用弟弟的新北兒童卡進站時,經車站人員發現,故依大眾捷運法第49條規定處理,因令嬡尚未成年,車站人員主動電話與您聯繫說明,令嬡已於現場繳納50倍違約
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者l88 (188)時間5月前 (2023/12/09 14:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
所以請問念再多古文有屁用?. 這事件不就告訴小孩 在鬼島 就算犯錯了 會吵的有糖吃 搞到北捷還得道歉. 真它馬笑話 古文教再多 腐儒的屁話聽再多 以為小孩都是智障書本說什麼就信什麼?. 事實就是這社會就是比家世比背景 都沒有至少臉皮要厚要無恥. 在鬼島 守法的就是智障 被檢舉了就是要出來吵 逃票了也
(還有126個字)

推噓3(5推 2噓 21→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間5月前 (2023/12/09 14:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這樣不對吧,站長權限這麼大嗎?說退款就退款。. 這不是錢多錢少的問題,是程序正義的問題。. 你今天如果是詐欺犯被罰錢,警察局長可以幫他銷單嗎?. 有問題你進去提申訴抗辯啊,怎麼是上新聞就想私了呢?這樣變黑箱了吧?. 這站長這樣處理應該不適任吧?. 而且有沒有去查證監視器,去調閱這張卡是不是常被誤刷啊
(還有39個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5月前 (2023/12/09 15:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
北捷是整個北七掉了吧?. 這問題會燒根本不是退款問題,. 未成年出問題,. 當然是找監護人啊!. 剛新聞影片家長也說她們本就犯錯1000元也願意受罰,. 但家長怒的點是. 怎麼不通知家長跟沒錢的小孩討錢,. 北捷該做的不是退款,. 而是重新審視職訓的問題吧. 明明不難的問題,. 為啥要退款搞到是非不
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁