討論串[問卦] 想創作「我姓賴」 怎麼填詞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(91推 4噓 65→)留言160則,0人參與, 5月前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間5月前 (2023/12/09 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我姓賴 普拿疼. 乳蹄. 安安大家好. 窩乃上位大肥 肥肥宅. 講正經的. 我姓石紅遍全網 大概一個月吧. 某商人也拿來二次創作宣傳. 如果今天想要來幫姓lie..不是 賴ㄟ郎創作一條歌. 咩安怎填詞加ㄟ凍感動人心捏. 有沒有八卦?!. 肥肥宅我 很 好 奇 !! !. ˋ△ˊ ˋ△ˊ ˋ△ˊ ˋ△

推噓185(192推 7噓 49→)留言248則,0人參與, 5月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間5月前 (2023/12/09 13:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我姓賴 蚊蟲病例來比賽. 我姓賴 我家的地隨我蓋. 我姓賴 沒繳稅金稱老賴. 我姓賴 台獨金孫吸票牌. 賴 死忠四十趴. 賴 我是大西瓜. 賴 愛哭不愛笑. 賴 躺到爽歪歪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigdaddys (父親大人)時間5月前 (2023/12/09 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我姓賴 我若選上中共全都不敢來. 我姓賴 就算違建萬里工寮我不拆. 我姓賴 不用催票另外兩個比我菜. 我姓賴 光電爐渣貪贓枉法全耍賴. 以上純屬虛構 不要查我水表. 絕無影射任何人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.73.139 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者guike (gui)時間5月前 (2023/12/09 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我姓賴 ㄌㄞˋ沒人哭的我可愛. 我姓賴 ㄌㄞˋ沒人哭比我厲害. 我姓賴 ㄌㄞˋ說到違建我就cry. 我姓賴 ㄌㄞˋ說謊沒人我厲害. 賴!哭哭賴的很可愛!. 賴!我cry真的很厲害!. 賴!人人叫我假哭賴!. 賴!說到違建我就cry!. 一位九歲小朋友的隨機創作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者luciffar (☆晨星-台以友好☆)時間4月前 (2023/12/19 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我姓賴 ㄌㄨㄚˋ, 賴皮總裁的傳說. 我姓賴, 我最低能我信lie. 我姓賴, 違建逃稅我最愛. 我姓賴, 習大吃飯我會在. 我姓賴, 不是雙標我不buy. 賴,不懼賴皮寮. 賴,眾人把我吹. 賴,一生注定哭. 賴,哭德再哭德. --. 光之型態 ヘレル・ベン・サハル(Helel Ben Shach
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁