討論串[問卦] 超商遇色老闆 親身體驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓682(714推 32噓 208→)留言954則,0人參與, 4月前最新作者oooops5674 (路人甲)時間5月前 (2023/12/07 17:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞的瞬間,我似乎知道色老闆是誰。. 也勾起了我內心埋藏許久的秘密。. 這件事到目前為止只有兩個人知道,. 一個是我朋友,一個是男朋友。. 我聯絡上了許久未聯絡的朋友,. 想確認這新聞跟我想的是不是同個人。. 她感覺跟我一樣。. 直到看了判決書,確認是他。. 所以我需要找出更多受害者,. 讓他
(還有1406個字)

推噓-4(4推 8噓 16→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者ck960785 (Metal 0-4)時間5月前 (2023/12/07 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/IhQ9y6I.jpg. 作者你好. 你的文章是不是也有是用生成式人工智慧來幫忙寫作. 54/76 sentences are likely AI generated.. 你要不要自我承認?. 你這樣指控一個人犯罪的時候用AI工具幫你生成會不覺得怪怪的嗎. -
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間5月前 (2023/12/07 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 這麼會用AI不知道AI有說謊的前例在嗎?. 比起來不知道你刻意丟這篇的目的是什麼?. 想帶什麼風向?. ----. 超過三行字數應該夠了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者eric820813 (養樂多冰)時間5月前 (2023/12/07 23:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
剛我打去客服客訴 這位田培恩先生. https://gyo.tc/1a18O. 客服表示該案件已經和受害者達成和解. 所以不會再有後續懲處. 我真的是= =?. 這麽大的企業 覺得職權性騷擾 是小事嗎. 是打算放任這種人繼續當店長 繼續找下一個店員嗎 繼續讓下一個性騷擾事件發生嗎….?. 無言至極.
(還有191個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間5月前 (2023/12/10 12:43), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這不是搞笑嗎 2004年2005年的事情早就過追溯期了. 現在說 誰知道你是不是說故事 是不是向誣告要錢 你的證據呢. 又想來那套台灣沒有證據就告贏別人性騷擾的事情是吧. 又是台灣法官聽故事 聽到合理 故事通順就會判男的有罪 完全不需要證據. 你是在告訴大家台灣不是一個法治地區吧. 偉哉 全世界只有
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁