討論串[新聞]慘爆!義務役不只延長役期 還要增兩周民防災害防救訓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓359(453推 94噓 384→)留言931則,0人參與, 5月前最新作者LoveMakeLove (台灣加油!)時間5月前 (2023/12/04 09:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:林銘翰. 3.完整新聞標題:慘爆!義務役不只延長役期 還要增兩周民防災害防救訓. 4.完整新聞內文:. 2023-12-03 14:43 /台北即時報導. https://reurl.cc/a4O81l. 未來一年義務役新式八周入伍訓練震撼教育期末鑑測的流程,將
(還有1327個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5月前 (2023/12/04 09:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實綠營一直沒有雙標. 當初會減少兵役. 是不想保護威權的權貴們. 今天我們要保護的是真正的台灣人. 兵役延長是愛台灣. 所以以前減少兵役是正確的. 現在延長兵役也是正確的. 不能拿十幾年前減少兵役的立場. 來打現在人的立場. 再說一次沒有雙標. 現在恢復到三年四年我都覺得OK. --. https
(還有67個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5月前 (2023/12/04 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇. 就現在烏克蘭與巴勒斯坦為例. 烏的海空軍基本上早早已經被打趴. 巴.....有成建置的海空軍給以色列打嗎?. 現在就靠陸軍在那邊硬撐. 而美國現在建議台灣的路線. 也是訓練陸軍巷戰游擊戰能力. 還免費送了一批輕武器家戰術背心給台灣使用. 強烈建議台灣買的. 也不是老美手上超強的飛機船艦
(還有83個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者fuxdk (負能量大師)時間5月前 (2023/12/04 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 爽爆了哦 年初吧嘎板就在討論美國的. 惡意 結果被一堆爵青綠色信徒打成疑美. 抹黑疑美人士是中共共鳴者 現在呢 求仁得仁. 啦 勇士們 用你們的鮮血為美國築起血肉長城. 吧 那可是你們的驕傲呢 別忘了你們的主子. 雖是替代役但人家可是美國靈犬來吸呢. 真希望台灣來場戰爭 重新洗牌一下. 讓信徒
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間5月前 (2023/12/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇啦. 這些軍人之後放假出軍營. 在路上遇到清潔隊員要敬禮喊學長好嗎?. 畢竟一個可能入行幾十年. 另一個才頂多一年的菜雞. 清潔隊員薪水也當然比軍人高. 畢竟多做了好幾年. 專業程度也比軍人高. 是不是當過兵的出去應徵清潔隊員. 可以在履歷上面寫當兵?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁