討論串[新聞] 尷尬!柯文哲木新市場掃街 攤商嗆聲「趕快出去」:我們都不用做生意了
共 25 篇文章

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者acura123 (acura123)時間6月前 (2023/12/02 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
身為台灣人,. 我感謝過去的國民黨. 尤其是蔣經國 孫運璿 李國鼎. 當黨外在抗爭時,. 蔣經國沒有派出軍隊鎮壓,. 最後是分享權利給台灣本土李登輝,. 讓台灣脫離極權統治。. 我也很感謝過去的民進黨,. 民進黨讓台灣 進入兩黨政治,. 讓台灣人可以民主,選總統。. 但是現在 我討厭國民黨,也討厭民
(還有46個字)

推噓42(47推 5噓 44→)留言96則,0人參與, 6月前最新作者rock666 (rock666)時間6月前 (2023/12/02 14:32), 6月前編輯資訊
內容預覽:
記得講晚安選立委的那年. 我在住處附近的便當店內用. 點了雞腿飯和赤肉羹. 肉羹先來 正在享用的同時. 講晚安突然就帶人進來拜票. 看他逐桌和人握手. 本來只有一手拿著湯匙的我 趕緊也拿起筷子. 讓雙手都處於滿的情況. 結果他掃到我這桌 伸出手. 看他誠懇的樣子 我還是放下筷子湯匙和他握手. 結果一
(還有576個字)

推噓9(10推 1噓 31→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者zainc (念湘)時間6月前 (2023/12/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得柯粉最近就少上PTT看新聞,不然越看越氣,版上一堆各勢力帶風向的反串的,不斷的在動搖你的忠心,一遍又一遍洗文洗到讓你分不清到底哪些是真心發文那些是反. 串招黑文,你越看會心越累~. 為了替自己支持的政黨不斷跟人辯護,為了辨認是不是反串還要去搜id的發文紀錄,是. 不是把自己變成了當初自己討厭
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間6月前 (2023/12/02 17:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的. 之前2022新竹市長選舉. 林耕仁來沿路掃街拜票. 剛好我出去倒垃圾就過來跟我握手. 我本來就不是kmter. 也不是新竹選區的選民. 但他臨時伸手過來. 我也是笑著跟他說當選當選加油支持這樣. 至少人前樣子做足. 新聞這種反應. 應該是真財富自由. 不畏懼世俗眼光. 羨慕. ----
(還有68個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者s2081332 (noname)時間6月前 (2023/12/03 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡言論自由的八卦版. 最不喜歡被限縮言論的八卦版. 最會批評綠營側翼出征的八卦版. 最雙標的八卦版. 這樣還說八卦版沒有五毛網軍進駐. ㄍㄋㄋ鬼才信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.101.213 (臺灣). 文章網址: https://www.