討論串[問卦] 人類怎麼能接受這樣==?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(30推 9噓 38→)留言77則,0人參與, 6月前最新作者chunchie (阿奇)時間6月前 (2023/11/28 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我看. 很多善良的人認真工作. 領低薪生活辛苦. 交不到男/女友. 買不起房不敢生小孩. 但是富二代. 出生就擁有你工作十輩子的錢. 過著最爽的生活. 男/女人隨便玩. 跑車隨便買. 用錢奴役別人. 錢已經花不完了. 還要炒房炒地. 讓別人過得更慘. 自己過得更爽. 人類怎麼能接受這麼愚蠢的制度

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者tools (tools)時間6月前 (2023/11/28 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
再也沒有純白的靈魂. 自人類墮落為半獸人. 我開始使用第一人稱. 記錄眼前所有的發生. 嗜血森林醒來的早晨. 任何侵略都成為可能. 我用古老的咒語重溫. 吟唱靈魂序曲尋根. 讓我們 半獸人 的靈魂 翻滾. 收起殘忍 回憶獸化的過程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者n9n9n9n9n91 (n9n9n9n9n9n9n9n9n9n9n91)時間6月前 (2023/11/28 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 很多人說我沒結婚不生小孩是因為我沒錢. 如果我有錢 我一定生很多. 不過現實剛好相反 根據統計是越窮生越多. 以美國為例. https://www.statista.com/statistics/241530/birth-rate-by-family-income-in-the-us/. "
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間6月前 (2023/11/28 15:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
因為我們不知道更好的制度長什麼樣啊!. 您覺得比現在這種愚蠢制度更好的制度是什麼樣子?. 還是地球上哪個時期哪個地方曾經出現過什麼更好的制度?. 您或是其他人有什麼高見能分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.165.96 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間6月前 (2023/11/28 16:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你不用看了. 幹. ☑=.= ☒== ☒= =. 正常人都接受. 〓.〓. =.=. =.=. 不接受. ==(x) = =(x). ☒== ☒= =. 幹他媽的不要每次都用錯. 林北很生氣. 生氣到快要滅絕你們人類. 阿肥接受不了. 神也不行. 剛剛造物跟我說. 每打一次這個的人. 壽命會少一個小
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁