討論串[新聞] 蓋洛普民調》柯文哲支持度跌破2成、賴侯纏鬥 郝龍斌:藍綠對決格局已成
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cset223 (cset)時間6月前 (2023/11/28 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間 新聞內容. 2023/1/2 趙少康酸同舟計畫「很多黑金都回來」 朱立倫反嗆:請直接點名是誰2023/2/1 趙少康:郭台銘挑戰2024很適合此時不宜徵召侯友宜. 2023/2/4 趙少康:不分區“立委”不可由黨主席獨斷獨霸. 2023/3/13 看民調數字超「抖」!趙少康:2024如果「三角
(還有549個字)

推噓-2(0推 2噓 10→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間6月前 (2023/11/28 19:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到老是有人罵柯是墨綠就很好笑. 以前是墨綠,終身就是墨綠?. 告訴你,民眾黨支持者至少有一半都是前綠粉啦!!. 好比以前巷子好吃的麵店去捧場. 等他連鎖店狂開變難吃也不能換家喔?. 這是什麼低能兒的道理. 10年前柯文哲還沒出現. 現在30-50歲的人多半是支持哥布林的好嗎. 2014柯選市長,周
(還有134個字)

推噓5(13推 8噓 34→)留言55則,0人參與, 6月前最新作者b19880115時間6月前 (2023/11/28 19:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我現在也是不管民調. 管他現在調查侯友宜幾%. 我信心堅定,只投侯友宜. 明年選舉我就是總統投侯友宜. 政黨票就是國民黨這麼簡單. 立委我這邊民眾黨推人民進黨推人我通通都不考慮. 堅定投侯友宜與國民黨. 大家加油. --. 老子《道德經》:「萬物之始,大道至簡,衍化至繁」. --. 發信站:
(還有605個字)

推噓-6(3推 9噓 12→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者w19901027 (真誠的愛~我找到了)時間6月前 (2023/11/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
身邊不知道有多少柯粉在藍白合後轉柯黑,畢竟期待那麼久的新政治結果長這樣真的是恨鐵不成鋼笑掉大牙,簽字還可以毀約任何三觀正常的人都知道不能讓這種人當總統了。. 如果投賴那還好說,賴投不下去的乾脆挺侯,反正哭P哪次哭是為了自己跟台灣,真的不要再盲信政治SEAFOOD,現在還在挺哭P的真的水準跟韓粉差不多

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間6月前 (2023/11/28 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣 我也是不管民調. 管他柯文哲幾趴. 我也堅定信心就是要投柯. 再來 衝著黃捷(綠共)空降我這區. 我一定去投!!!. 一定投爆陳美雅(藍). 坐看黃捷這樣空降還能當選?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.240.7 (臺灣). 文章網址: