討論串[新聞] 遭林昶佐質疑為何加入民眾黨 黃國昌:我也不理解你怎會參加承諾跳票的民進黨
共 11 篇文章

推噓725(821推 96噓 550→)留言1467則,0人參與, 6月前最新作者askaleroux (Falcon)時間6月前 (2023/11/28 11:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
當年 318 我就在立法院裡面度過了十幾天. 後來政黨輪替,被民進黨整整跳票八年. 我跟我的一些朋友都醒了. 國民黨民進黨. 一個用中華民國萬歲. 一個用台灣價值. 來綁架選民,但實際上做類似的事情來獲利. 那些政治承諾都只是上位的手段. 利益到了,我再給一點. 利益沒到,別想這些承諾會實現. 時代
(還有1804個字)

推噓18(20推 2噓 20→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者jecint1707 (林口馬邦德)時間6月前 (2023/11/28 12:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
小弟做了個夢,依稀的夢境如下 :. 記得當時剛走過了洪仲丘事件,某黨的政治人物特別關心當兵的人有沒有被霸凌或是沒有被善待等等的狀況。. 有一次,船到了北台灣的港口停靠。. 原本以為可以停爐跟拉完電纜後好好放鬆了,結果突然緊急被告知,後天早上會有重要的政府官員要上船巡視並慰問同袍。. 本以為只要把艙裡
(還有444個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間6月前 (2023/11/28 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以說瓦解敵人最好的方式. 就是離間跟塞一些間諜進去. 讓內部意見不一外. 還可以順便搜集大量敵資與不法證據. 最後就土崩瓦解了. 內間回去自然就升官發財. 賭懶明,你說是嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-6(8推 14噓 19→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者b19880115時間6月前 (2023/11/28 12:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你跟你的朋友醒了沒我不知道,但至少最近的民調. 看起來,國民黨很有機會勝選,多數人是真的醒了。那這樣為什麼那麼多縣市首長是國民黨?不就是看上國. 民黨人才的治理能力嗎?. 等到投總統時就被抗中保台洗腦了。. 心理的盤算大概是這樣,國民黨有能力做事,給他當地方. 首長,好好把事情做好就好,至於總統,避
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者cigaretteass (NONE)時間6月前 (2023/11/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
安安我深賴柯粉啦. 一直以來的原則就是看誰不講願景幹話政策務實就投誰. 我一個朋友在台北市遊民問題最嚴重的公家機關服務. 常跟他聊關於一些遊民的狀況. https://i.imgur.com/4tcywcQ.jpg. 基本上應該跟你說的相去不遠. 然後對於柯 我朋友常跟老闆去台北市議會跟柯開會夾軟蛋
(還有184個字)