討論串[新聞] 最新民調/侯康「緊咬」賴蕭2% 柯盈落後10%墊底
共 10 篇文章

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者francej (~~~~)時間6月前 (2023/11/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵取決於中間選民對於綠共的反感度有沒有大於對國民黨的反感度. 如果兩個都差不多反感. 中間選民票還是會投白的. 國民黨的唯一機會 大概就是得說服中間選民 選綠共 100% 要準備跟對岸開戰. 阿不然 中間選民 捨 賴蕭 選 侯康 說真的也是很不自然. 相較於侯康 . 賴蕭至少形象看起來清新多了.

推噓11(14推 3噓 29→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間6月前 (2023/11/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為他們腦弱, 也只看傳統媒體. 所以大家可以期待一下公辦電視辯論會. 不管你是支持柯文哲, 還是賴清德. 除了都尊重之外. 請大家記得公辦辯論時, 邀請親朋好友們一起去看LIVE. 每辯論一場, 侯友宜的民調應該就又掉一些. https://tinyurl.com/bdd847vm. 1996
(還有180個字)

推噓21(23推 2噓 16→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者tonyben (拖泥板)時間6月前 (2023/11/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲能不能選上我是不知道. 但以我對台灣政治生態的觀察. 柯文哲就算能執政. 那團隊也不可能完全清廉不貪污. 原因很簡單,這就是人性. 你看不管是誰執政後就是拼命灑幣、政商一家親,到處鑽漏洞. 有誰不是換個位子換個腦袋?. 龐大的利益在面前你會拒絕?. 話說回來我幹嘛投柯跟民眾黨?. 最關鍵的是.
(還有560個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者whitefang10 (醉玉月琴)時間6月前 (2023/11/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用那麼複雜. 誰噁心我,照樣噁心回去就是了. DPP八年罄竹難書,KMT這次演那個猴戲. 賞你巴掌不說,還要逼你跪下來吸懶趴. 兩個都一樣噁心. 投民眾黨會不會贏,當然不會. 反正既然你國民黨也不想贏. 那這樣我投你民眾黨不是剛好. 柯P有沒有能力領導國家?誰知道. 民眾黨有沒有能力執政?誰
(還有53個字)

推噓7(13推 6噓 28→)留言47則,0人參與, 6月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間6月前 (2023/11/28 14:14), 6月前編輯資訊
內容預覽:
TMD民調變0我還是照投TMD. 就只想對得起自己良心. TMD夠好嗎?. 當然不夠. 但跟KMT DPP比起來至少投了TMD不會覺得丟臉. 尤其看到抖音一堆攻擊TMD的. 更確定CPP的偏好就是. KMT. 在我不投噁心的DPP下,我不會選擇CPP喜歡的KMT. 我投第三勢力我驕傲. 林北頌!.
(還有41個字)