討論串[問卦] 光華商場上層那些店家是怎麼生存的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 39→)留言50則,0人參與, 5月前最新作者ray90910 (Blackbird)時間5月前 (2023/11/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
休假第一次去逛光華商場上面. 以前都是在一樓繞一圈. 反正大部分主流東西電腦之類的都在那邊. 後來有原價屋跟三創就沒去過了. 今天去逛上面. 二樓也是賣電腦跟零件還算多人. 但更上面. 發現很多很小的店家. 賣什麼音響還是各種奇怪的零件. 也沒看到人在逛. 老闆都在打手遊. 那就好奇. 這些店家是怎
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者SoFanCy (fancy)時間5月前 (2023/11/26 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月在三創買了雷蛇的鍵盤跟滑鼠. 買完之後我就提著雷蛇袋子炫了一圈. 等我逛到光華樓上我就後悔了. 給您參考. 我真的很後悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.128.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5月前 (2023/11/26 23:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
西寧其實很不錯,比方說樓下的電腦商發現客戶有零件壞掉,. 都會介紹客戶直接去樓上的備料商那裏換零件;. 我的華碩筆電也幾乎都是去西寧(光華五樓)那家備料商那邊換的,. 那邊啥都有。. 說得更白一點,西寧因為在五樓,所以店租便宜,. 很多廠商都會在上面租一個房間當備料庫,或者跟上面的維修商互通聲氣,.
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間5月前 (2023/11/26 23:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我跟我爸在20年前二手市場看到一組老altec的喇叭. 懂音響的人都知道,老的altec lansing根本夢幻逸品. 但是他的音箱整個是快爛掉的. 後來我爸就去西寧市場那邊音響店,就是現在光華五樓部分店家. 幫忙重做音箱,整個跟原版的一模一樣. 大小比例,材質是木頭但是是怎樣的木頭當時還不懂. 現
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間5月前 (2023/11/26 23:56), 5月前編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 先感謝鄉民開這主題. 一樓筆電. 二樓三樓才有各種 3C 零組件. 三樓以上有賣書、二手書、光碟媒體、吉他. 不只音響,跟電子有關的各種東西都有,. 有的是賣維修服務,不是單純買賣硬體的零售業. 維修無線電、音響、筆電、手機、硬碟、監視器、叫號燈、變壓器等等,. 只要是電子
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁