討論串[爆卦] cheap大戰台南牛肉湯麵==
共 22 篇文章

推噓5(9推 4噓 40→)留言53則,0人參與, 6月前最新作者laigeorge89 (laigeorge89)時間6月前 (2023/11/26 18:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
A5和牛是什麼意思?. 精肉等級A級(可食用率72%以上). 四大品比5級分:. 油花夾雜豐富(均勻). 肉質組成非常細緻. 肉色等級優良(淡紅). 脂肪組成優良(淡白). (資料來源:泰O凍肉官方網站). 然後拿他和120元一碗的牛肉湯比?. 這種比較法像拿建中和普通文組高職的醫學系的升學率來比一
(還有140個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者psychohero (Saitama)時間6月前 (2023/11/26 18:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我對cheap的觀察. 1 喜歡說自己長相pr80. 2 口齒不清 影片靠剪輯跟字幕 直播沒救. 有的時候3個字連成2個字,連口吃的國昌都聽不懂. 3 直播喜歡大吼大叫. 不知道為什麼 聽台時比統神還讓人焦躁. 可能是習慣統神調性. 4 喜歡說自己是8+9. 5 直播的時候 說自己觀眾比統神觀眾優質
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間6月前 (2023/11/26 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
Cheap大大 其實你其他部分都說得很對 我相信台南人也無法嘴你. 但現在很多人都認為你造謠 認為你說 你看到有人說"我們牛肉湯不輸A5和牛". 你這時候 把 你看到這樣的 有提過這樣敘述的 文章、留言、推文或是新聞. 展現給大家看 就是真正給那些批評你的人一刀斃命的證據了. 社會多數人應該也能認同
(還有323個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者gino0717 (gino0717)時間6月前 (2023/11/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
A5和牛也很好. 台南牛肉湯也很好. 要我選的話. 我會選我家牛排. 然後點我家牛排. 雖然已經中年年紀了. 也不是吃不起更貴的東西. 但對我來說去吃我家牛排 或是類似的東西(歡樂牛排之類的). 才有吃大餐的感覺. 吃我家牛排的時候. 我會先喝可樂. 然後吃霜淇淋. 霜淇淋. 喝可樂. 再去拿哈密瓜
(還有64個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間6月前 (2023/11/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
吃本是為了溫飽,要比高下就是提升到享樂樂趣的層次,讓本文青來回一下:. 我們周遭充滿了很多能讓我們快樂的點子。我們總認為要令我們滿意的話. ,我們追尋的樂趣必須有以下條件:. 稀有性- 我們繼承了一種對平凡事物的一種浪漫的懷疑,像是平庸的、呆板的. 、無聊的事物,而傾向於假設那些唯一的、難覓的、異國
(還有926個字)