討論串[爆卦] cheap大戰台南牛肉湯麵==
共 22 篇文章

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者seabox (呂雅筑)時間6月前 (2023/11/26 17:59), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不是欸 造謠抹黑勒. 後來邪馬台國影片 剩兩件事. 1.讀很多書、參考很多資料 結果參考到瞎掰文. 2.說要請Satoman到你公司工作 結果人家說後續根本沒聯絡. 至於什麼Joeman什麼的 後來根本也沒人在意. 這兩件事還在等你回應耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間6月前 (2023/11/26 18:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
呃...所以台南人自豪的牛肉湯,最近幾年有入選米其林嗎?. 喔忘了,台南最近連米其林都沒有0.0. A5和牛台北還有燒肉店蟬聯米其林一星,台南牛肉湯有什麼?. 對啊0.0. 0.0.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.111.180 (臺灣).

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間6月前 (2023/11/26 18:05), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我只能說整件事的原罪在於. 不要去日本玩. 拜託台灣的下一代 不要再去日本玩了!!. 因為...日本的一切都會讓你嚮往. 乾淨的馬路. 漂亮的街景. 好吃的食物. 如果去太多次 你就會不小心發表惹怒台灣人玻璃心的言論. 想想看 你怎麼讓中國人一秒崩潰. 台灣人就會怎麼樣一秒崩潰. 如果大家要為台灣好
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者xdbx (洋春麵)時間6月前 (2023/11/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
比不上A5和牛 沒有錯阿. 而且台南人幾乎都吃過牛肉湯. 但不是每個都吃過A5和牛. 那種表達方式. 就很像去一個台灣休閒農場 然後在旁邊說. 阿~~人家國外隨便一個農場都比這裡漂亮. 會讓人有種你自以為很懂 你很邱的感覺. 然後再看看是誰講的. 喔~~難怪喔. 所以不是比較什麼的問題. 是那個人的

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6月前 (2023/11/26 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ不是. 我覺得XX比OO好. 這就是一種自我滿足性質的說法. 像有些人會說. 我覺得TOYOTA開起來很順手不輸超跑. 我覺得UNIQLO穿起來很舒服不輸高檔時裝. 我覺得我女友很美不輸林志玲. 然後你跑過去嗆說. 乾TOYOTA這種便宜車怎麼可能贏超跑. 乾UNIQLO這種便宜貨怎麼可能贏高檔時
(還有133個字)