討論串[新聞] 民眾黨支持度超車藍綠 黃珊珊:謝謝大家的支持!
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間6月前 (2023/11/26 23:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
很久以前我就寫過. 藍白合柯一定要當正的. 主要是柯當副的民眾黨可能會泡沫化. 但讓趴猴後面的表現真的是比韓總還草包的草包,又下流沒品. 讓他當新北市長都是羞辱新北市民的智商. 侯柯配一定輸給賴缺德,還不如柯自己選. 至於柯當初會簽下讓3趴的不公平條約. 主因還是大意了沒有閃. 嚴格講就是太自信啦,
(還有221個字)

推噓431(589推 158噓 536→)留言1283則,0人參與, 5月前最新作者emalleric (灰色天空)時間6月前 (2023/11/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
鑑古觀今,歷史是現在最好的參考書,目前你看到的國民兩黨,你覺得跟過去的國民兩黨有不一樣?別傻了,一樣的那些人,一樣的權力鬥爭,一樣的派系分贓,不一樣的只是為了騙你手上那張選票講出來的不同謊言,這種事情到底要被騙幾次才清醒?台灣到底還要被藍綠這兩個廢物黨搞爛多久?. 三個候選人,我真的看不出來有什麼理
(還有989個字)

推噓-6(37推 43噓 81→)留言161則,0人參與, 6月前最新作者checkip (切克ㄞ丕)時間6月前 (2023/11/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
居然是因為早起跟會議紀錄被佩服. 我真是大開眼界,現在終於知道白癡們是怎回事. 蘇貞昌也是每天七點半開會,怎沒看見你佩服. 另外各部會的會議記錄你去哪裡查不到. 再說公開透明好了. 請問這媽寶跟郭董的會議記錄在哪?. 媽寶跟黑道的會議記錄在哪?. 就個媽寶垃圾整天哭哭. 然後白癡們還在自以為理性科學
(還有147個字)

推噓5(18推 13噓 66→)留言97則,0人參與, 6月前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間6月前 (2023/11/27 01:56), 6月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的會議記錄公開透明範例. 2017/11/16. 根據市府資料,自市長柯文哲上任以來,柯本人、辦公室主任蔡壁如、副市長們,就與遠雄董座趙藤雄、總經理湯家峯、發言人蔡宗易等見面至少達8次,但其中,僅2次有會議紀錄,其他6次市府均以「非正式會議」為由不做成紀錄2次的會議紀錄也僅有「結論」,無逐字
(還有726個字)

推噓-26(15推 41噓 85→)留言141則,0人參與, 6月前最新作者checkip (切克ㄞ丕)時間6月前 (2023/11/27 02:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
挖靠沒想到我一篇文引起白粉這麼激動的反應. 兩年沒發文也要被抓出來鞭. 說我什麼側翼什麼塔綠班. 對阿,我他媽就側翼,就塔綠班阿 怎樣馬. 我就是挺反共阿. 我就是不想去被阿共統阿~. 原本以為柯文哲是個有理想的人. 他有. 可是他的理想年年在變. 說什麼 喔喔資訊比較多了所以就變了. 挖哩理想可以
(還有311個字)