討論串[新聞] 民眾黨支持度超車藍綠 黃珊珊:謝謝大家的支持!
共 22 篇文章

推噓-18(12推 30噓 65→)留言107則,0人參與, 5月前最新作者benothing (禹楓)時間5月前 (2023/11/26 22:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
真正的低能兒是八卦版還有臉書上的柯粉。. 藍白合的破局完全跟柯文哲沒關係,. 是黃珊珊跟國民黨的問題。. 破局是必然的,情況就是變成藍白互咬,. 結果八卦版充斥一堆情緒勒索的豹紋,. 說什麼以前支持蔡英文,. 不過柯文哲做正確的事情透明公開財政紀錄該怎麼做做什麼do the things right
(還有1245個字)

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間5月前 (2023/11/26 22:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
終於有人跟我差不多的想法了. 柯的支持者早在藍綠交互攻擊的時候. 所謂的和跟鴿早就不存在了. 不然你以為柯的支持者怎麼可能支持到現在?. 可能早些年之前有什麼鴿之類的吧. 現在早就沒有了. 柯文哲在簽的時候 搞不好還不知道自己的支持者的調性 87. 簽了之後才知道自己的支持者大爆炸. 攻擊黃33真的
(還有307個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者joe255118 (酷比)時間5月前 (2023/11/26 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉哪來藍綠都不喜歡?. 是前幾天鬧翻才改藍綠都不喜歡的吧. 比起跟民進黨的關係. 相較之下明明跟藍的就蠻友好的. 民眾黨那些立委也常上藍媒當來賓. 現在洗藍綠都是垃圾太晚了吧. 小藍當失敗想鬼轉超越藍綠. 當別人是瞎子喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171

推噓217(239推 22噓 421→)留言682則,0人參與, 5月前最新作者t21 (t21)時間5月前 (2023/11/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的支持者. 很大的一部分,. 我自己認為至少八成以上,. 可能還更多. 都是從當年蔡EE的817萬中分票出來的。. 至少我身邊認識的柯粉,. 都是原來817的一員。XD. 這些人,要轉投給賴清德還比較有可能,. 要叫他們投給國民黨的侯友宜,. 那是不可能發生的事情。. 所以柯文哲簽那不平等條約
(還有154個字)

推噓20(25推 5噓 21→)留言51則,0人參與, 5月前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間5月前 (2023/11/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回文有什麼魅力可以被推爆. 感覺就是很一般的 很普通的 酸民的酸言酸語. 我只是單純好奇. 也想學學如何可以發一篇 有很多人都會想推爆的文. 誰能教我???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.205.86 (臺灣). 文章網址: https://w