討論串[新聞] ET民調/「侯康」支持度32.5%猛追「賴蕭」 「柯盈」持續在2成徘徊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓427(685推 258噓 537→)留言1480則,0人參與, 5月前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間5月前 (2023/11/25 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 2023年11月25日 09:46. ET民調/「侯康」支持度32.5%猛追「賴蕭」 「柯盈」持續在2成徘徊. 記者陳家祥/台北報導. 2024年總統、副總統參選登記在11月24日截止,確定將上演「三腳督」戲碼,由國民黨總統參選人侯友宜搭檔趙少康的「侯康配」、民進黨總統參選人賴
(還有1096個字)

推噓26(37推 11噓 29→)留言77則,0人參與, 5月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間5月前 (2023/11/25 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是藍綠合啊. 反正綠的知道自己死忠35%以上. 只要操作民調讓大家覺得柯沒希望. 讓那些該歸位的人歸位. 把柯邊緣化. 最後回歸藍綠兩邊共享利益的時代. https://i.imgur.com/Qg6LOYr.jpg. 這就是藍綠想要的結果哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓28(35推 7噓 17→)留言59則,0人參與, 5月前最新作者Seals (海豹特遣隊)時間5月前 (2023/11/25 10:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我實在是超驚訝的,侯趙配其實已經問鼎總統大位了啊,你們要看的統統計學的誤差:. 賴蕭實際上是 34.8% - 2.98%(誤差範圍)= 31.82%. 侯趙 是 32.5% + 2.98%(誤差範圍)= 35.48% (賴侯合計5.96%的統計範圍誤差). 柯吳 是 21.2% - 5.96%(六點
(還有321個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間5月前 (2023/11/25 10:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這不就是那個只發簡訊給新聞訂閱會員調查當民調. 所以被剔除藍白合民調調查的ETtoday嗎?. 柯落後侯11%欸,這完全安全範圍吧,藍營這麼強應該一開始就同意全民調啊,. 搞不好還應該讓柯6%以示誠意吧。. 現在真的就是有媒體就用來帶風向欸,學去年綠營黑的洗成白的落後洗成領先是吧。. --.
(還有57個字)

推噓1(12推 11噓 27→)留言50則,0人參與, 5月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5月前 (2023/11/25 11:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
趙少康擔任副手感覺會影響很大,. 今天一個live趙少康就直接把侯友宜不足的地方整個補到滿血。. 老牌戰將今天出鞘ㄧ樣鋒利的很,邏輯清楚,語調親和,詼諧中又充滿對民進黨的厭惡,順便還拉一下白營的票。. 趙少康簡直就是反綠的吸票機。. 反觀民眾黨,除了柯文哲,黃國昌,還有誰?其它人談話都太保守了,缺少
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁