討論串[新聞] 趙少康:把柯文哲打到20%以下 國民黨
共 51 篇文章

推噓26(62推 36噓 290→)留言388則,0人參與, 6月前最新作者city0416 (靈魂擁抱(b))時間6月前 (2023/11/25 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
1. 一個連續操盤三次總統大選的主席,. 換柱,韓導,在到候候,可能三次都失敗. 。為什麼黨內還要他?沒人了嗎?非我不可?. 2. 為了選個總統,要放棄自己醫生高薪水,. 甚至可能負債,我投一票可以補助給他30元. 3. 學生問「房東不給我辦申請補助」這位候選人說「你要去找你房東啊」 怎麼感覺言猶在
(還有216個字)

推噓10(13推 3噓 33→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者ntc039400 (冷面殺神這麼有好感本來3)時間6月前 (2023/11/25 08:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實兩黨都知道選不贏,所以現在就是再拼政黨. 票而已,反正總統就讓綠的當,我保本就好。. 只是這對白的非常不利,你看假如柯明年選失敗. ,你之後能做什麼?繼續當黨主席?四年後再選. 嗎?我試問一下,一個黨主席要如何累積政治能. 量?你能保證四年後還有政治生命嗎?. 民眾黨基本上是一個非常年輕的政黨,
(還有1024個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間6月前 (2023/11/25 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,別神話柯. 當年柯怎上來的? 他媽的民進黨貪腐爛到連勝文都搞不定,所以要自己手底下垃圾去灌票給他,號稱打倒權貴。(然後現在和權貴合作,呵呵). 簡單來說,他的政治一路靠撿,現在能有附總統,已經是祖墳冒青煙了。. 至於民調,民進黨隨附還做不出來嗎?. 自己把話說死了,但沒想到軟弱侯居然還有能力搞
(還有400個字)

推噓31(32推 1噓 105→)留言138則,0人參與, 6月前最新作者kensmile (高雄很讚)時間6月前 (2023/11/25 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康口才很好. 加上深藍立場. 很容易拉抬綠營. 對國民黨的仇恨值. KMT要想清楚. 現在局勢. 不是兩組候選人. 而是藍白綠. 只要拉高仇恨值. 淺綠,深綠就會歸隊. 侯找趙,是想拉攏深藍選民. 問題是深藍選民有多少. 更何況還夾雜討厭侯的. 只要藍營沒有把白色棄保. 就沒有贏的本錢. 當藍白

推噓-8(12推 20噓 18→)留言50則,0人參與, 6月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間6月前 (2023/11/25 09:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
幹 我真的快被八卦版笑死. 不是這週還很嗆說要棄保侯友宜. 結果今天改成民眾黨存亡保衛戰是不是?. 八卦柯粉始終沒搞清楚問題在哪. 問題就出在柯文哲本身. 雙標、自大、不守信用. 沒救. 而且他的小黨吃大黨戰略被看破就掰了. 要嘛就一開始直接左右開弓對藍綠宣戰. 要嘛就簽下條約後三分抗綠七分壯大.
(還有164個字)