討論串[新聞] 將宣布退選!郭台銘親擬「下台」聲明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓487(580推 93噓 518→)留言1191則,0人參與, 5月前最新作者vwwv (.....)時間5月前 (2023/11/24 12:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
風傳媒. 將宣布退選!郭台銘親擬「下台」聲明 強調支持最能下架民進黨的人選. 戴祺修 2023-11-24 12:06. 2024大選藍白總統參選人今(24)日先後登記,23日在君悅飯店舉辦的「藍白郭」五巨頭會議中,國民黨總統提名人侯友宜在經過民眾黨主席柯文哲同意後念出簡訊,內容提到要給郭董一個退選
(還有215個字)

推噓9(13推 4噓 66→)留言83則,0人參與, 5月前最新作者krousxchen (KXC)時間5月前 (2023/11/24 12:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這樣看起來這次郭的戰略就是. 第一目標:國民黨的總統參選人. 第二目標:促進藍白合. 第一就不用說了,在被做掉之後就沒希望. 要促成第二目標,首先就是要連署參選,也就是他根本就是選假的. 在這個前提下,他才需要第一個公布副手人選,. 因為他是選假的,但是要讓別人以為是真的要選. 那麼,對於藍白來說,
(還有478個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者wtf556687 (超過一百分)時間5月前 (2023/11/24 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天除了在等藍白宣布副手外. 就是在等郭的新聞. 還在奇怪怎麼這麼安靜. 我們都知道郭真的很想當總統. 坦白說,他沒有不好. 但就是包袱真的太重,光是中國弄你富士康就夠你受,他打選戰真的不會好打. 真的要打勝率也不高. 正的當不了,當副的也有一樣問題,重點他應該也不想當副的. 要跟柯要合,合一個不好
(還有193個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者wchad (猴子..)時間5月前 (2023/11/24 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認為郭台銘被國民黨做掉後,. 參選動作就只是為了藍白合,. 媒體大肆報導昨天侯友宜唸那個簡訊,. 說什麼柯文哲是小人利用郭台銘 吧啦吧啦. 但我猜郭知道柯文哲希望他退選,. 總結之前柯文哲和郭台銘會面的新聞,. 「郭台銘沒要提名不分區」、. 「柯文哲說郭台銘的level已經超越一切」、. 「郭台銘
(還有150個字)

推噓21(26推 5噓 104→)留言135則,0人參與, 5月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5月前 (2023/11/24 13:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
本來從郭台銘被中國查的時候,. 我就說郭會不選,. 之後中國宣布罰款共八萬人民幣,. 我就更肯定跟同事說郭要退了,. 現在想想昨天侯念簡訊時,. 郭感覺還好,本身就是有退出的計畫,. 這樣看來,. 郭台銘昨天那場君悅,. 原本就是給自己安排的體面最後一路。. 結果侯友宜直接讓郭台銘場子超尷尬,. 先
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁