討論串[新聞] 「朱馬侯受到嚴重屈辱!」 國民黨:一讓再讓為了合作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-214(110推 324噓 234→)留言668則,0人參與, 5月前最新作者iamshana (CANINE力集中在一些重要S)時間5月前 (2023/11/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. TVBS. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有733個字)

推噓19(21推 2噓 30→)留言53則,0人參與, 5月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間5月前 (2023/11/23 20:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實一直以來我並不覺得檯面上候選人誰當總統台灣就會毀滅,. 也不覺得誰當總統台灣就能直接獲得救贖,所以說,輸就輸也沒關係,. 不要委屈作不合理讓步,不能讓會哭會鬧的孩子就有糖吃。把勝負看太重反而失去格調。. 此外,總統選舉不只是選總統也是種人民意志表現,. 因此即使最終藍白合不了,還是希望可以讓那個
(還有457個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者logicerror時間5月前 (2023/11/23 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
人家一直邀你上樓談. 你不要,偏要在現場吵架給大家看. 然後說受到空開屈辱是什麼意思?. 到底什麼是空開屈辱?. 大大可以解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.204.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者tzujan (無)時間5月前 (2023/11/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
開戰了吧. 這次的比賽 誰第一名不是重點了. 重點是誰他媽的第二名. 就像今年的F1一樣. 幹你娘現在要開始刀刀見骨了. 我們二三名互砍 看把誰砍死. 操你媽的 正式開戰!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.135.6 (臺灣). 文章網址

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者st9061204 (阿克西斯異端審判騎士)時間5月前 (2023/11/23 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 居辱什麼的. 一讓再讓之類的. 從1940年代開始不都一直在做嗎. 中國大片領土、聯合國席位不都讓沒了嗎. 幾十年的屈辱也不差這一年了,多讓一年也沒關係吧. 想要面子裡子全都要,上門砸場當面羞辱郭. 盡做些多餘且不必要的操作,跟施政一樣. 就不要變成明年斷送自己的政治生涯了. 可憐啊,只剩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁