討論串[問卦] 有沒有今天的懶人包啊==
共 17 篇文章

推噓5(13推 8噓 33→)留言54則,0人參與, 6月前最新作者S9125126 (SS)時間6月前 (2023/11/23 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
兩邊都表達各自立場. 我直接講重點跟我的解讀. 柯說 為什麼不用最優的組合?所以應該是讓我當正的. 侯說 我們國民黨資源多 如果不讓我當正的 我沒辦法跟那麼黨員交代. 後面就是我的理解. 其實 如果講勝率最高的方法就是. 柯侯配 然後再用藍色的資源 這才是最好的方法. 可是現在看起來 侯覺得 侯柯配
(還有232個字)

推噓9(10推 1噓 38→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者iampig951753 (1星獵人)時間6月前 (2023/11/23 21:20), 6月前編輯資訊
內容預覽:
什麼人民利益什麼小我. 你太不懂了. 我覺得呂捷老師說的很好. 黨之所以為黨就是一切黨的利益為考量. 平常黨意之所以跟人民沒有衝突只是因為. 大多數情況 人民的利益會變成黨的利益 也就是選票. 一旦人民利益跟黨的利益發生衝突. 哪個政黨會選擇損失黨的利益?. 這才是腦袋壞了. 他們都是黨員 沒有黨
(還有670個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者ks454 (來瞜)時間6月前 (2023/11/23 21:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
垃圾不分藍綠. 一堆邏輯跳針的三立新聞難道是發給正常人看得?. 都是發給死忠看得,洗一個特定印象. 國民黨這局就是演一個忍辱負重的大黨. 跳針沒邏輯沒關係,反正新聞頭條自己下,再轉推給自己人. 民進黨學會了國民黨的貪污腐敗. 國民黨學會了民進黨的洗腦戰術. 跟居住正義、清廉政治說掰掰吧各位. --.
(還有98個字)

推噓407(579推 172噓 388→)留言1139則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/23 21:43), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《lababear》 之銘言:. 結論就是,這幾個人還真不適合當總統. 首先是柯文哲,其實我應該早在一個月前就講過了,國民黨不可能當副手. 因為他們餓八年了,一上台就是要各種追加預算、炒房炒地、標案給樁腳. 朱立倫行政院長兼黨主席,侯友宜只是他的傀儡. 柯文哲的政見是不貪污. 這就跟國民黨
(還有1229個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間6月前 (2023/11/23 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
早說過了. 懶得再說廢話. 晚上開會時也沒上心情po文 反正一定不會合. 浪費時間罷了. 沒啥時間了 開始打選戰吧. 打到柯民調追近 選前再公布民調 棄保國民黨. 反正國民黨已經顯示好幾次民調會做假了. 柯文哲真的選情告急民眾會相信的. 再說一次. 反正不用再浪費時間在國民黨身上了. 好好去打選戰
(還有21個字)