討論串[新聞] 快訊/侯友宜點頭了! 4:30與馬英九一起去君悅見柯文哲、郭台銘
共 15 篇文章

推噓-122(25推 147噓 56→)留言228則,0人參與, 6月前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間6月前 (2023/11/23 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我就講我看法. 整合出來有柯文哲當副手我一定不投. 就是投賴清德 大家一起下去. 反正也不是沒投過綠色. 一句話 柯文哲這樣搞. 仇恨值已經拉滿了. 他當正 或是獨立參選. 我就是投賴清德. 務求民眾黨全黨下去. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者bluesky2 (又是一年過去了)時間6月前 (2023/11/23 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到猴死拉著馬 真的覺得很垃圾. 當初馬一開始支持全民調 跟柯文哲比比看. 那時候被豬猴核心修理得多慘 包括立院黨團那幾個朱立倫養的狗. 馬英九耶! 好歹也是最近在國民黨裡真的有拿過政權的人. 竟然被自己的黨團幾個垃圾不分區修理 笑都笑死. 結果現在又死拉著馬英九 可悲阿. 馬英九就跟韓國瑜一樣 忠
(還有88個字)

推噓80(98推 18噓 82→)留言198則,0人參與, 6月前最新作者bob120400 (花滿樓)時間6月前 (2023/11/23 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
挺搞笑的. 柯黑整天說柯是媽寶. 結果反而是侯侯去哪裡都必須有人陪同. 上次兩個. 這次一個. 不然就不敢去. 百年癢癢大黨的總統參選人. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.177.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓13(15推 2噓 24→)留言41則,0人參與, 6月前最新作者fuxdk (負能量大師)時間6月前 (2023/11/23 16:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天我484就說了 應該急的是國民黨政營. 他們的包袱太重 需要餵飽底下一群餓了八年. 的狗 壓力是在國民黨那邊 亞斯伯柯腦袋就不. 知道在裝啥 也不聽幕僚的 傻傻的被設局. 真的笑死 亞斯博柯這次如果聰明的話. 應該不要理國民黨 直接柯郭. 郭也可以吸藍的票 也沒有甚麼政黨包袱. 最佳解就是這組
(還有434個字)

推噓-62(12推 74噓 29→)留言115則,0人參與, 6月前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間6月前 (2023/11/23 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就講我看法. 整合出來有侯友宜當副手我一定不投. 就是投賴清德 大家一起下去. 反正也不是沒投過綠色. 一句話 國民黨這樣搞. 仇恨值已經拉滿了. 他當正. 就是投賴清德. 務求國民黨全黨下去跟侯友宜陪葬. 引述 《kugga》 之銘言:. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. htt
(還有25個字)