討論串[新聞] 快訊/郭台銘今邀侯柯開「整合會議」 郭辦:柯已到「盼侯一同加入」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 20→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者Allen524 (Allen)時間6月前 (2023/11/23 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這齣爛戲應該快要完結篇了. 可能不用等到明天吧. 個人預測結果. 賴蕭VS侯韓VS柯郭 三組人馬選. 我個人還蠻好奇這3組下來選 柯郭能拿多少票. 重點是立委了. 時代力量明年選完應該會滅團了,跟親民黨一樣. 郭如果真的跟柯和 以後他的名字應該也不可能出現在台灣政壇了. 民眾黨的不分區,我預估最多8
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者kko5566 (kko)時間6月前 (2023/11/23 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我知道了. 馬去郭家在叫吼去. 這樣可以了吧. 大家都去郭家開趴踢. 一起派起來. 喔耶. 就郭正柯副. 吼回去當新北市長. 大家都有位子坐. 大家笑呵呵. 喔椰. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(14推 7噓 24→)留言45則,0人參與, 6月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間6月前 (2023/11/23 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
可能我比較悲觀吧.... 我覺得藍白合應該沒意外是破局了,至少柯跟侯是不可能了,. 現在只是演一演給底下人看,說破局的責任在對方,自己已經非常努力談了。. 反正,還是恭喜綠粉可以先慶祝勝選了,賴蕭應該沒意外就是未來總統副總統了。. 至於想要改變現在綠執政的環境的人,顧好自己吧,理想顧完了,還是得顧現
(還有499個字)

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 6月前最新作者hogs (毛豬)時間6月前 (2023/11/23 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多人在吵到底該柯郭去找侯 還是侯去郭家會談. 結論 當然是侯要動啊. 前天晚上就在那邊求著要三人談. 昨天早上柯去了侯也不去. 晚上說要三方談 侯就跑去台南 只好拖到今天. 都你侯的事 求到來變成大哥要去你家 (其實是馬英九的場). 一點禮貌都沒有 有夠難看的 = =. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁