討論串[新聞] 快訊/郭台銘今邀侯柯開「整合會議」 郭辦:柯已到「盼侯一同加入」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(257推 26噓 261→)留言544則,0人參與, 5月前最新作者pttmylove (風的行蹤)時間5月前 (2023/11/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 快訊/郭台銘今邀侯柯開「整合會議」 郭辦:柯已到「盼侯一同加入」. 記者蘇晏男/台北報導. 「藍白合」瀕臨破局,鴻海創辦人郭台銘昨發文表示,「柯文哲同意三人有必要在今天見面」,然最終沒成行,而民眾黨總統參選人柯文哲今(23日)稍早率幕僚已到郭台銘家。對此,郭台銘辦公室指出,郭今邀約
(還有241個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者david190 (david)時間5月前 (2023/11/23 11:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
猴猴 真是 不懂得禮貌耶. 人家上次已經去你們國民黨那邊 開會了. 你這麼不懂禮貌 嗎 邀人 也要受邀 被請客後 也要 請客啊. 大腿離不開 國民黨 溫暖的家嗎 還是郭董那邊 有設埋伏 去了會被殺頭阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.71.112 (
(還有136個字)

推噓0(8推 8噓 12→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者Asdalavista (樸實無華)時間5月前 (2023/11/23 11:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是 都沒有人想到嗎?. 要破這個僵局其實很容易的,找出最不傾向任一邊的第三方搓合. (若算上郭那是第四方了). 所以搓湯圓的地方絕對不是在馬辦/柯競/郭家,會給另兩人鴻門宴的擔憂,. 尤其上次柯才在密室會談被佔了便宜。. 與上述三人都不傾向的就是民進黨了,去租民進黨中央黨部會議室談才是正解。.
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者werqq (sandy0980)時間5月前 (2023/11/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
小妹好奇的想問. 如果會面遲到. 又是開馬自達的話. 下場會怎樣啊. 在場的座位會有夠對吧. 會不會有人把座位收走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.100 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者pshuang (雷澤歸妹)時間5月前 (2023/11/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我合啦 我又不合啦. 打我呀笨蛋. 這樣反反覆覆. 八也是翻了又翻又再翻. 這樣一直翻下去. 本版白粉是不是得去看身心科?. 這場戲真的是機裡藏機 變外生變. 每天都期待有新進度~. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁